UX2FX Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Привет всем. В связи с переменами в жизни немного забыл про эту тему. Ну что, продолжаю её. Вчера на 15 м наконец-то сработал с VK9NK - австралийский остров Норфолк в Тихом океане. Охотился с начала недели. А вчера без проблем взял на 15 м в ФТ8. Помимо него, на 15 м вчера взял пару-тройку австралийцев. Наконец-то на 80 м в телеграфе взял VK3CWB. Уровень шума вчера был очень большой, но связь состоялась. Глубокие QSB. Вызывал на маленькой скорости. Ушёл в QSB. Слышу кто-то помогает, передавая FX. Сразу ещё 2 раза свой позывной и слышу мне ответ и 579 7 баллов на 80 м в телеграфе из Австралии - это реально круто!!! Передал на радостях Мозу 599 И реально благодарен тому, кто помог. Вот это настоящий HAM spirit!!! UR5FEO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FEO Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Спасибо Павел.Не бросайте. UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @UR5FEO, я же радиолюбитель-романтик Как я могу бросить и хобби, и эту тему, если ещё так много белых пятен на моей личной радиолюбительской карте мира Вот с утра сегодня слышал и на 80м, и на 40м в телеграфе и Эль Сальвадор, и Cocos island, а реально не пробиться через пайл апы. Но ничего, слышу, значит и меня тоже должны они услышать. Нужно ждать шанса. UY0FF и UR5FEO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Заказал карточку VK9NK в Клаблоге директом. 108 грн Прийдёт - покажу Это же остров Норфолк Сейчас за 5I5TT буду охотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5I5ZZ остров Занзибар в логе на 40 м FT8. TI9A Кокосовый остров в логе 40 м FT8 Сальвадор никак не берётся UR5FEO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.