UR5FIL Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 "No smoking" - "No eQSL" ))) https://www.qrz.com/db/SU9JG TR8CA мне больше понравился. Мини чат. И характерный "вкус" десятки. Как будто Р-323 включил ))) UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Первые сутки без сигарет ломало, но продержался. Сейчас все хорошо, периодически тянет, но уже тот момент, когда могу удержаться. Не так страшен черт, как его рисуют. Нужно просто взять и сильно захотеть. Почти неделя без сигарет, зато с денег сигаретных открываются какие замечательные возможности : TS2000, стэк на УКВ, поворотка, мачта, МШУ, PA OM3500HF и даже загородный домик для этого всего)))) UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Дело было задолго до захода солнца в диапазоне 40 м. Где-то в 16:30 UTC. Вначале ZL3CW, затем VK8AW. Определите по фото уровень моей радости???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 -10, -19 ))) UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 -10, -19 )))ну как-то так. На самом деле -10 для такого расстояния - это очень хороший рапорт. -19 тоже, связь ведь состоялась А уровень радости зашкаливал и был +100 дБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Без сигарет как-то в радиоспорте начались лучше результаты ))) Все таки какой спорт с сигаретами ? Это нонсенс. Каждый спортсмен должен быть за здоровый образ жизни, в том числе и радиоспортсмены )))) Сегодня во второй половине дня начнется 2ая неделя без сигарет и за здоровый образ жизни (150 грам коньячка по субботам не в счет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 KH7XS Гавайи взяты на 20 м CW 17:28 UTC))) Стыдно признаться, но это самые первые Гавайи в жизни Сразу вспомнилась фраза: "— Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят." UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вот такая вот на Гавайях позиция. И снова no LotW, no eqsl, no bureau. Only direct and 2 USD Чтобы получить все нужные мне карточки от "нью ванов", я должен отдать 200 баксов где-то)))))) UR5FIL и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Подождем когда FT8 будет списывать эти баксы со счета автоматически ))))) UY0FF и UX2FX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 И как опция, за связи телеграфом и SSB тоже автоматом списывать $$$)))) Помню раньше и директом бесплатно высылали. Только при QSO оттелеграфируй PSE QSL VIA DIRECT. Большинство экспедиции через бюро без проблем высылали. А сейчас превратили хобби в бизнес. Я ещё понимаю, когда 2 бакса просят за почтовые расходы, но когда 3 и больше (а таких очень много) и за не топовые экспедиции - это просто зарабатывание денег. За неделю работы экспедиции имеют по 15 тысяч QSO в логе. ХЗ сколько одинаковых позывных. Но тыщи 3-4 баксов в плюсе экспедиционеры. За 4к можно по Тихому океану бороздить))) Я уже думал - бросаю работу и еду маньячить в эфире в разные экзотики))) на жизнь хватит безбедную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ...а за окном пилили дрова ))) UY0FF и UX2FX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Акция "Радиоспорт за здоровый образ жизни" продолжается. Сегодня 1ый день 2ой недели без сигарет. И в логе new one - YJ0GA на 40 м FT8. UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Начинается разогрев перед RSGB Iota contest. Много интересных островов, архипелагов и рифов появляется в эфире. Помимо YJ0GA, вчера удалось отработать RK3SWB/1 из EU-117 и LA/OK1XC из EU-056. Начала работу одна интересная станция TX2A из Austral islands. Вот за ней я буду охотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Popigay-Ary island in the log 40 m CW - R63RRC. Остров в море Лаптевых находится. RI0BC говорил, что сейчас там жара у них, +2 тепла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.