Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Мой DXing

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

Видео вид на Конвей Риф с дрона - 

Вот это место !!! Реально круто !!!

15 операторов весь вечер и всю ночь и даже сейчас отработали только на 60 м ФТ8))))) 60 м в Украине не разрешён. В кластере люди тоже очень недовольны.

Долблю крестоносцев))) Пока безрезультатно. Такое впечатление, что это остров Бувэ)))

Дааааа, есть Австралия на 80 м. VK7BBB в ФТ8 только что. На 30 м в ФТ8 все таки добил рыцарей-госпитальеров))) Ну и поругался с UR5FDP.

_cfimg-1729747603257959807.png

UR5FDP

Это же наша "знаменитость"... Меня про него почти в каждом QSO c 3 и 6 районами спрашивают. Ну и "подарила" судьба соседа ...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@UY0FF,

UR5FDP

Это же наша "знаменитость"... Меня про него почти в каждом QSO c 3 и 6 районами спрашивают. Ну и "подарила" судьба соседа ...

та если честно заколебал он уже. мало того, что сигнал грязный, так еще хамит в эфире. Я его вчера учить начал. Слышу, кто-то уже благим матом орет на него, что тот занял частоту. А тому пофиг "Всем в участке диапазона 40 м Гльяна Роман Пять Федор Дмитрий Павел". А я уверен, что та станция работала на частоте уже больше часа. Говорю ему, уйдите, потому что частота занята. На что получил хамство в ответ. В следующий раз запишу видео и отправлю куда нужно. Не понимает Анатолий по-хорошему. Говорит, я не слышу никого. Я говорю, тогда нефиг работать на общий вызов, работай на поиск. На что он мне - я уже немолодой, чтобы по диапазону прыгать ))))) Та не вопрос, пусть бы кричал мужик себе сколько влезет на общий. Но постоянно занимает частоту чужую и хамит в эфире. Это не HAM spirit. Это позор Одессы.

Странно что он продолжает работать в радиоэфире. Срок его лицензии закончился 2 июня 2019 года. Теперь он уже не радиолюбитель, а обычный радиохулиган. Право пользования его позывным пока прекращено. Про это ему следует уже напомнить. У него кажись где-то в сентябре исполняется то ли 69 то ли 68 лет. Уже ведь и не дЫтя и учить его мабуть уже поздно... То видать уже его "стиль работы в эфире". :russian:

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@UY0FF, так сосед толком и не работает. Хамит, огрызается, на замечания в свою сторону агрессирует. На все одна отмазка - мне пофиг, я не слышу, значит я никому не мешаю... 

Дипломная программа FT8 DMC - это далеко не все мои дипломы там )))) 

UX2FX-OHCA-100.jpg

UX2FX-WAC-17M.jpg

CU3EM вчера взял на 80 м. Подбираюсь к Карибам и Южной Америке)))) Ну и англичане слышат меня и я их слышу.

_cfimg-5868863378921042796.png

_cfimg1425699814716041123.png

_cfimg1118646789945389335.png

Третьи сутки без сигарет ))) Полет нормальный ) Может все таки насобираю на TS2000 ??? ))))))

Второй вечер без сигарет (вчера) прошел продуктивно. Поучаствовал в днях активности клуба RCWC. Взял госпитальеров (1A0C) на 40 м телеграфом. Как всегда тяжко очень, но уверенно. 160 м немного "поЭфТэВосьмил". Слышат там. Немного, но слышат. На 40 м CW поработал на общий вызов. Запомнился момент, когда образовался небольшой пайл ап из японских станций на меня ))) Сработал со своим старым другом Паоло I5KQA на 4-х диапазонах (80, 40, 30 и 20). Он вернулся в дело после двадцатилетнего перерыва. Тестил антенну. Антенна у него работает шикарно.

i5kqa 80.png

i5kqa 40.png

i5kqa 30.png

i5kqa 20.png

3ий вечер без сигарет прошел не так продуктивно, как предыдущий ))) Отработал Европу и ближнюю Азию на 80 м. Короче, все попсово, ничего интересного. Ну разве что UR5FA на 80 м в ФТ8 отработал ) Одесситы на КВ очень интересны мне )

А вот и наврал :) С RG5A сработал, своим хоршим знакомым, который дал мне 2-3 года назад пинок под зад, чтобы я хобби восстанавливал ))) Правда теперь дал ему в лог свой новый позывной UX2FX ) Помню тот вечер. Позвонил по Скайпу мне Александр и подключил в разговор какого-то СРРвского чиновника (точно не помню кого именно) и целый час мне читали морали и учили жизни, что я обязан идти и восстанавливать хобби )))) После этого разговора я решился, о чем не жалею вообще. Нужно в Москву ящик хорошего коньяка отправить в знак благодарности Александру за наставление на путь истинный )))) А то так бы и сидел в виртуальном симуляторе ХамСфера ))))

4ый вечер "No Smoking" - 80 м FT8 TR8CA и E44WA)))

Туда же SU9JG - 80 м FT8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...