Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Мой DXing

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В связи с переменами в жизни немного забыл про эту тему. Ну что, продолжаю её. Вчера на 15 м наконец-то сработал с VK9NK - австралийский остров Норфолк в Тихом океане. Охотился с начала недели. А вчера без проблем взял на 15 м в ФТ8. Помимо него, на 15 м вчера взял пару-тройку австралийцев.

Наконец-то на 80 м в телеграфе взял VK3CWB. Уровень шума вчера был очень большой, но связь состоялась. Глубокие QSB. Вызывал на маленькой скорости. Ушёл в QSB. Слышу кто-то помогает, передавая FX. Сразу ещё 2 раза свой позывной и слышу мне ответ и 579 :) 7 баллов на 80 м в телеграфе из Австралии - это реально круто!!! Передал на радостях Мозу 599 :) И реально благодарен тому, кто помог. Вот это настоящий HAM spirit!!!

Screenshot_20200201_093651_com.google.android.apps.maps.jpg

Спасибо Павел.

Не бросайте.

@UR5FEO, я же радиолюбитель-романтик :) Как я могу бросить и хобби, и эту тему, если ещё так много белых пятен на моей личной радиолюбительской карте мира :) Вот с утра сегодня слышал и на 80м, и на 40м в телеграфе и Эль Сальвадор, и Cocos island, а реально не пробиться через пайл апы. Но ничего, слышу, значит и меня тоже должны они услышать. Нужно ждать шанса.

Заказал карточку VK9NK в Клаблоге директом. 108 грн :) Прийдёт - покажу :) Это же остров Норфолк :) Сейчас за 5I5TT буду охотиться :)

5I5ZZ остров Занзибар в логе на 40 м FT8.

TI9A Кокосовый остров в логе 40 м FT8

Сальвадор никак не берётся :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...