UX2FX Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Где то час назад в FT4 (новая мода) сработал уверенно с Габоном TR8CA))) Теперь о 10 м. Прохождения пока сумбурные. Меняются молниеносно. Например пару минут идёт Прибалтика с хорошими уровнями и уходят в шум, дальше открывается другая трасса. Сейчас вот Китай долблю в ФТ8. BD0AAI не слышит меня, хотя я его прекрасно слышу и стабильно. 9ый район идёт хорошо. Иногда Европа появляется. Вчера с утра удалось с Киевом связаться на 10 м (UT6UZ). Пару минут открылось очень ближнее прохождение. Короче, пока сумбур, но на пару минут бывает очень интересно))) UY0FF и UR5FIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Удалось доковырять Китай на 10 м. А пару минут назад взял Индию VU2OT на десяточке. И это все в сумбурном прохождении))) взял своего товарища Z81D на новом диапазоне - 15 м. UR5FIL и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 A cw или SSB что-то слышно на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что (14:35) повызывал на 28490 кГц ... Не э(украинское "Е") нiкого... Покрутил по всему диапазону... Перешёл на 11метров,но и там мой "Мираж" был гласом в пустыне... Выходной проходит за зря... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Все в ФТ8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сегодня 3 новые DXCC - Эквадор, Габон и Аляска. Охочусь за FW (Уолис и Футуна острова) и Т8 Палау. Пока безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 T88TA in the log вчера вечером в телеграфе на 20 м. Сигнал был очень слабый, выждал момент, пока ажиотаж спадет. Услышал 2 CQ подряд, а это означало, что никто не вызывает его. Дал позывной 1 раз и получил ответ. ДСП Айкома и музыкальный слух сделали свое дело. Но и не стоит скидывать со счетов аппаратуру и уровень мастерства оператора в Палау !!! Новая страна в логе. Я доволен. UR5FIL и UR5FQB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 T88TA in the log вчера вечером в телеграфе на 20 м. Сигнал был очень слабый, выждал момент, пока ажиотаж спадет. Услышал 2 CQ подряд, а это означало, что никто не вызывает его. Дал позывной 1 раз и получил ответ. ДСП Айкома и музыкальный слух сделали свое дело. Но и не стоит скидывать со счетов аппаратуру и уровень мастерства оператора в Палау !!! Новая страна в логе. Я доволен. Я уже виртуально побывал и на крыше этого отеля в Палау и подводном мире. Cпасибо. ))) http://t88ta.blogspot.com/ UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @UR5FIL,Да, райские места. Меня всегда манил Пасифик. Даниэль Дефо и Жуль Верн в детстве сделали свое дело))) Но еще нужно много работать, чтобы осуществить мечту многих радиолюбителей )))) - П С - с нетерпением жду украинско-международную экспедицию на Токелау, которая состоится осенью этого года. Хоть радиоволнами перенестись на пару секунд туда ) UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Начинается разминка перед WPXом. В телеграфе появляются потенциальные чемпионы с разных экзотик. Вчера удалось QSO с CN2FA. Какая скорость, какие уши, какая аппаратура!!! Все четко, красиво, громко и быстро...Вот у таких и нужно учиться контестить. В кластере видел VP5, но прыгнул сразу по споту и нифига не услышал))) Все таки Пасифик у меня лучше получается, чем Карибеанс ))) Но мне интересен Пасифик, 15 лет назад то направление было закрыто 16ти этажным домом ))) Сейчас же впереди от антенны в сторону OC только поля !!! UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Начинается разминка перед WPXом. В телеграфе появляются потенциальные чемпионы с разных экзотик. Вчера удалось QSO с CN2FA. Какая скорость, какие уши, какая аппаратура!!! Все четко, красиво, громко и быстро...Вот у таких и нужно учиться контестить. CN2CO vs СN2FA? Посмотрим кто победит. ))) СN2CO CQ WW 2018 SSB UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @UR5FIL, победит дружеская "пиво-водка" после окончания контеста )))) UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я ставлю на Кенингсберг ))) UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я ставлю на Кенингсберг )))Там еще Чехи будут под CN3A ))) Но Кенигсберг даааа, силен, очень силен !!! Есть еще одна позиция - 5B4AJC...На верхах может показать супер класс - судя по тому, какое прохождение было на верхах в последние дни. Кипр возьмет все, а Морокко, Капо Верде и Канары - только бигганов и часть Европы. ИМХО. Но Кипр вчера гремел на 10 м до позднего вечера ) P S: UZ7F если будет завтра-послезавтра на позиции в шеке ))) - заявится в QRP all bands или LP 10 м ))) Я легких путей не ищу ))))))) Попробую силы свои ))) P S 2: сегодня с утра (7 часов по Киеву) 15ка уже гудела европейской и азиатской частью России (вплоть до Приморского края), а также очень громко шел восток Украины !!! Есл прохождение сохранится, то будет очень весело в контесте )))) UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Десятка до сих пор открыта))) так и манит контестить там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.