Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Мой DXing

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

Где то час назад в FT4 (новая мода) сработал уверенно с Габоном TR8CA)))

Теперь о 10 м. Прохождения пока сумбурные. Меняются молниеносно. Например пару минут идёт Прибалтика с хорошими уровнями и уходят в шум, дальше открывается другая трасса. Сейчас вот Китай долблю в ФТ8. BD0AAI не слышит меня, хотя я его прекрасно слышу и стабильно. 9ый район идёт хорошо. Иногда Европа появляется. Вчера с утра удалось с Киевом связаться на 10 м (UT6UZ). Пару минут открылось очень ближнее прохождение. Короче, пока сумбур, но на пару минут бывает очень интересно)))

Удалось доковырять Китай на 10 м. А пару минут назад взял Индию VU2OT на десяточке. И это все в сумбурном прохождении))) взял своего товарища Z81D на новом диапазоне - 15 м.

Только что (14:35) повызывал на  28490 кГц ... Не э(украинское "Е") нiкого... Покрутил по всему диапазону... Перешёл на 11метров,но и там мой "Мираж" был гласом в пустыне... Выходной проходит за зря...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Все в ФТ8)))

Сегодня 3 новые DXCC - Эквадор, Габон и Аляска. Охочусь за FW (Уолис и Футуна острова) и Т8 Палау. Пока безрезультатно.

T88TA in the log вчера вечером в телеграфе на 20 м. Сигнал был очень слабый, выждал момент, пока ажиотаж спадет. Услышал 2 CQ подряд, а это означало, что никто не вызывает его. Дал позывной 1 раз и получил ответ. ДСП Айкома и музыкальный слух сделали свое дело. Но и не стоит скидывать со счетов аппаратуру и уровень мастерства оператора в Палау !!! Новая страна в логе. Я доволен.

T88TA in the log вчера вечером в телеграфе на 20 м. Сигнал был очень слабый, выждал момент, пока ажиотаж спадет. Услышал 2 CQ подряд, а это означало, что никто не вызывает его. Дал позывной 1 раз и получил ответ. ДСП Айкома и музыкальный слух сделали свое дело. Но и не стоит скидывать со счетов аппаратуру и уровень мастерства оператора в Палау !!! Новая страна в логе. Я доволен.

Я уже виртуально побывал и на крыше этого отеля в Палау и подводном мире. Cпасибо. )))

T88TA_QSL.jpg

http://t88ta.blogspot.com/

@UR5FIL,Да, райские места. Меня всегда манил Пасифик. Даниэль Дефо и Жуль Верн в детстве сделали свое дело))) Но еще нужно много работать, чтобы осуществить мечту многих радиолюбителей )))) - 15.jpg

П С - с нетерпением жду украинско-международную экспедицию на Токелау,  которая состоится осенью этого года. Хоть радиоволнами перенестись на пару секунд туда )

Начинается разминка перед WPXом. В телеграфе появляются потенциальные чемпионы с разных экзотик. Вчера удалось QSO с CN2FA. Какая скорость, какие уши, какая аппаратура!!! Все четко, красиво, громко и быстро...Вот у таких и нужно учиться контестить. В кластере видел VP5, но прыгнул сразу по споту и нифига не услышал))) Все таки Пасифик у меня лучше получается, чем Карибеанс ))) Но мне интересен Пасифик, 15 лет назад то направление было закрыто 16ти этажным домом ))) Сейчас же впереди от антенны в сторону OC только поля !!!

Начинается разминка перед WPXом. В телеграфе появляются потенциальные чемпионы с разных экзотик. Вчера удалось QSO с CN2FA. Какая скорость, какие уши, какая аппаратура!!! Все четко, красиво, громко и быстро...Вот у таких и нужно учиться контестить. 

CN2CO vs СN2FA?

Посмотрим кто победит. )))

СN2CO CQ WW 2018 SSB

@UR5FIL, победит дружеская "пиво-водка" после окончания контеста )))) 

Я ставлю на Кенингсберг )))

Я ставлю на Кенингсберг )))

Там еще Чехи будут под CN3A )))

Но Кенигсберг даааа, силен, очень силен !!!

Есть еще одна позиция - 5B4AJC...На верхах может показать супер класс - судя по тому, какое прохождение было на верхах в последние дни. Кипр возьмет все, а Морокко, Капо Верде и Канары - только бигганов и часть Европы. ИМХО. Но Кипр вчера гремел на 10 м до позднего вечера )

P S: UZ7F если будет завтра-послезавтра на позиции в шеке ))) - заявится в QRP all bands или LP 10 м ))) Я легких путей не ищу ))))))) Попробую силы свои )))

P S 2: сегодня с утра (7 часов по Киеву) 15ка уже гудела европейской и азиатской частью России (вплоть до Приморского края), а также очень громко шел восток Украины !!! Есл прохождение сохранится, то будет очень весело в контесте ))))

Десятка до сих пор открыта))) так и манит контестить там)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...