Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Рулетка на пять диапазонов

Рекомендуемые сообщения

Спасибо приятелю, подарил новую пачку QST. Сижу, читаю. Правда и старые есть, и некоторых новых номеров тоже нет :-), но поскольку не читал, мне всё в новинку. Как у ВВ: "Фильм. Часть 7-я. Тут можно поесть. Потому что я не видал предыдущие шесть":-)  Как бы там ни было, прослеживается мысль о интернациональности любительского радио. Я уже не раз поминал о использовании в походных антеннах рулеток.   И то, что нашёл сейчас (QST/8/14 Glen, KF5FNP) уже использовал ранее а даче. Только у меня был не грузик, а вторая верёвка и мне не пришло в голову  маркировать шнур метками для ускорения перехода с диапазона на диапазон. Да и диапазонов у меня было не 5, а три. Короче буду намного более краток чем автор статьи в журнале, там видимо платили по количеству строк, и привожу картинку из которой почти всё ясно. На самом деле эту идею уже не раз описывали, но она обрастает новыми полезными деталями в результате чего её ценность для путешествующего радиолюбителя возрастает.

%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B5

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...