News Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 UT2XQ тест неплохой , но слабая активность клубаприходилось в конце туров собирать всех подряд в перемешку с CQ.В итоге 163/99 32274очков.С уважением Анатолий UT2XQ US7UXПРИВЕТСТВУЮ ! 160 СВЯЗЕЙ 1 ЧАС 83 2 ------ 77 ПРОГРАММА N1MM МУЛЬТЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА ОЩУЩЕНИЯ - А НИЧЕГО !!! В КОНЦЕ ТУРОВ ВЫИСКИВАЛ КОРРЕСПОНДЕНТОВ ДУМАЮ НУЖНО ДОПУСКАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ ИЗВНЕ УКРАИНЫ - БУДЕТ ЯВНО ВЕСЕЛЕЕ ПУСТЬ ДЛЯ НАЧАЛА И 2 ЧАСА , НО ЭТО ЯВНО ПОВЫСИТ РУБИЛОВО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! US7UX 73 ! UR6EAВпечатления, коротко.Поддержал тест, как смог...142 QSO...На общий -очень плохо звали...не мульт... не сильно кому и нужен..Сильный шум...городской...Передача - на вертикал!Участники TESLA - забивали "бендмап", что не есть удобно! UR7QMВо время теста обнаружил несоответствие в файле подсказке.US7IY передавал UCC287, в подсказке было 286. Проверил в списке на сайте и обнаружил повтор номеров: -АКТИВНЫЕ члены клуба:286. US7IB -неактивные члены клуба:286. US7IY Исправили на сайте и потом в файлах! UR7QMДоброе утро! Задача была проверить модуль под TR4W - все сработало нормально.Членов UCC в моем логе насчитал 46. TS-570DG 100 Ватт и диполь c направленностью восток-запад плюс местные зуделки вдевятиэтажке. Потому LP станции с северных областей напрягали, но HP - без проблем. :-) В целом, первый блин комом не считаю. UX1VXДумаю для всех, важнее все же тест, а не призы. В тесте такого уровня достаточно дипломов.73! SN9AЗдравствуйте1 Находясь в Польше решил поддержать наше клубное мероприятие позывным ихней коллективной радиостанции SN9A. В начале теста подал на dxsummit.fi информацию: SN9A op. UT4EK UCC#71. Решил начать с работы на поиск. Однако был крайне удивлен игнорированием моего вызова.Некоторые после коротких раздумий начинали давать CQ снова, некоторые упрямо повторяли, что тест только украинский. На общий вызов в первом туре подходили крайне вяло. Во втором туре чуть-чуть веселее. А ведь в обсуждениях Положения на форуме говорилось, что в соревновании могут принимать участие и иностранные члены клуба. Из таковых слышал и сработал только с Паулем DF4ZL. В итоге 16 + 24 QSO, CHECKLOG и никакого удовольствия.73! UT4EK. UR5MMВсем привет ! Один вопрос :Где в положении написано что это чисто украинскиесоревнования? Читаем члены клуба передают такие номера и ОСТАЛЬНЫЕ.Я работал по принципу кто позвал тому и ответил,а уж если корреспондент не в курсеположения то могу и послать на наш сайт с условиями.Одно неудобство этовремя проведения.Последний час глаза тупо закрывались с намеком А не пора лиспать? В целом все прошло даже лучше чем можно было предположить притакой информационной поддержке.Всех с наступившей весной и удачи в новыхтестах! de UR5MM, UCC 295UY5ZZПолностью открыть тест можно, но добавляются еще зачетные группы и,соответственно, количество наград.Я уже слышу голос Олега - Я ЗАПЛАЧУ, спасибо конечно!Но у нас есть горький опыт c URDX Classic RTTY когда 2 члена настоялина проведении такого теста и клятвенно пообещали финансировать...Времена меняются..., тест уже какой год финансирует UCC.И, второе, мы уже имеем ДВА хороших международных теста, третий нам непотянуть. При 280 членов клуба, членские взносы 2019 года уплатили 90мемберс. Уже 10 раз президент в присядку и с шапкой танцевал на этойплощадке и других, результат крайне низкий. Это взгляд и факты со стороны распорядителя финансов клуба.73-uy5zz 73!http://feeds.feedburner.com/~r/hfdx_news/~4/Qn9FvAGvBzo Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.