Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Эхо репитер на 27 мгц в тестовом режиме в Одессе

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

В тестовом режиме работает эхо репитер в CB диапазоне на частоте 27.200 Мгц. (20 канал). Частотная модуляция (FM).

Желающим, походите, проверяйте.

С удовольствием подойду, проверюсь, разными станциями из разных мест, это хорошо как по мне и спасибо поэтому.

Однако, что думает наша ГИЭ по этому поводу? Понятно, что раньше строго следили за соблюдением законодательства, правил, регламентов, и т.п., сейчас уже можно почти всё особенно в смысле радио.

Конечно же, стало глубо запрещать лишнее, хотя ведь слово и буква обязывают.

С другой стороны, ну кто мешает нам вытворять что угодно на 28МГц? Вроде никто. И лезть в 27 с репитером как бы и нельзя, но как бы и ничего страшного в том нет. А мне так ещё интересно попробовать а из какого места да на какую антенну, и лучше репитера здесь ничего не придумать.

Сейчас вот покричал, тишина, он вообще в 5 или 0  ??? вроде положено в 5, а я законопослушный радиохулиган :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...