UT3FT Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В тестовом режиме работает эхо репитер в CB диапазоне на частоте 27.200 Мгц. (20 канал). Частотная модуляция (FM).Желающим, походите, проверяйте. UX2FX и UR5FLX 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 С удовольствием подойду, проверюсь, разными станциями из разных мест, это хорошо как по мне и спасибо поэтому.Однако, что думает наша ГИЭ по этому поводу? Понятно, что раньше строго следили за соблюдением законодательства, правил, регламентов, и т.п., сейчас уже можно почти всё особенно в смысле радио.Конечно же, стало глубо запрещать лишнее, хотя ведь слово и буква обязывают.С другой стороны, ну кто мешает нам вытворять что угодно на 28МГц? Вроде никто. И лезть в 27 с репитером как бы и нельзя, но как бы и ничего страшного в том нет. А мне так ещё интересно попробовать а из какого места да на какую антенну, и лучше репитера здесь ничего не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Сейчас вот покричал, тишина, он вообще в 5 или 0 ??? вроде положено в 5, а я законопослушный радиохулиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 он вообще в 5 или 0 27.200 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.