ut4ubz Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 С разрешения автора : якщо є бажання побачити свій сигнал на 2м у квадраті kn56hlhttp://109.197.166.96:8073поки що тестовий режим,можливі перерви в роботібез будь-якого розкладу,кімнатна антена, прийом переважно схід-південь-захід Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FEO Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Послушал свой телеграфный сигнал на 144300.Хорошо работает.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня к сожалению пока ничего не получилось... Свой сигнал я не услышал, но увидел очень-очень слабой амплитуды и это несмотря на то что нахожусь в квадрате QTH-локатора практически соседнем с KN56HL. Мой QTH-локатор KN56JN/. Правда заходил на указанную страницу со смартфона Mi Max 2. Не смог точно настраиваться на частоту своей передачи. Хотя поразился возможности просматривать и вероятно прослушивать сигналы уже прозвучавшие ранее. И это несмотря на относительные скромные возможности смартфона. При этом звук эфира очень качественный. Я думаю продолжить эксперименты и дальше. За ресурс спасибо UR5FFC. Про данный ресурс я поделился сегодня на КС со всеми участниками - http://qrz.od.ua/topic/6-odesskii-kruglyi-stol-na-3620-audio-zapis/page-11?do=findComment&comment=32859 Кроме этого хотелось бы напомнить про иной WEB SDR ресурс, но на КВ - http://94.45.147.204:8073/ Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо за ссылку. На 144300 проверил свой телеграф. Антенну пришлось крутануть в вертикальную поляризацию, чтобы что-то слабенькое услышать. Нахожусь на ПосКоте KN56jo, антенна 4 элементов Яга за балконом направлена на юго-восток, 5 Ватт выходная мощность. Так что так. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Попробовал зайти на эту "программулю" через ноутбук. Очень здорово и всё работает. Есть конечно глюки, но это же "первый блин". Спасибо автору. Сейчас сидя на кухне и не включая трансивер внимательно слушаю на 145500 UR5FOS и UR5FLX. На 144300 проверил свой телеграф А по второй ссылке на КВ не проверял ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 По второй ссылке где находится SDR, в Киеве вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.