UY0FF Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Многие, наверное, знают и даже имеют диплом, созданный Владимиром Антоновичем Степаненко «Икона радиолюбителя» с фото Сэмуэля Морзе. Для всех радиолюбителей Одесской области, кто входит в состав Одесского обособленного подразделения ГО ЛРУ с 2018 года- эти дипломы находятся у меня. Всем, чьи электронные адреса мне были известны - UZ1RR дипломы уже направил. Кто хочет получить такой диплом – пожалуйста, направляйте заявку на мой электронный адрес ut7fa@ukr.net UT7FAНу и собственно сам диплом от Владимира Антоновича. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Идея мне понравилась ))) Вместо RSGB вставлять UARL, UCWC, URDA, ВРЛ, позывной etc Great! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Первая демонстрация работающего телеграфа состоялась 8 февраля 1838 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Новинка вызвала интерес, и уже через две недели ее протестировал лично президент США Ван Бюрен. В 1843 году Конгресс США дал «добро» на прокладку первой телеграфной линии между Вашингтоном и Балтимором. Из казны на это было выделено $30 000. Уже через год линия была построена, и по ней передали первую телеграмму со словами ««what hath God wrought»», т.е. «Чудны дела твои, Господи». Власти и бизнес быстро поняли огромные возможности, которые открывает телеграф, и его линии опутали всю планету. Морзе, после серии судебных тяжб, смог отстоять свои права на изобретение, и ушел на покой богатым человеком. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Дааа, это было прекрасно!!! А ещё я наконец-то стал членом клуба UCWC))) Теперь я сапожник с сапогами) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Давайте ООП называть ВП. ВП ГО ЛРУ. А то я запутался во всех этих го ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ВП ГО ЛРУ В - это в Вашем понимании - вiдокремлений, П - пiдроздiл ? Ну хорошо, а где же тогда принадлежность к одесской области потому как ООП это одесское обособленное подразделение. Я вот с ГО не понимаю как "дешифровать"... Может и там писать не ГО , а ОО. В общем одни "О" вокруг. ;-) Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ГО - гражданское обьединение. ООО... Леонид Ильич, это олимпийские кольца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.