Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Каждому члену ООП ГО ЛРУ по диплому от UZ1RR

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Многие, наверное, знают и даже имеют диплом, созданный Владимиром Антоновичем Степаненко «Икона радиолюбителя» с фото Сэмуэля Морзе. Для всех радиолюбителей Одесской области, кто входит в состав Одесского обособленного подразделения ГО ЛРУ с 2018 года- эти дипломы находятся у меня. Всем, чьи электронные адреса мне были известны - UZ1RR дипломы уже направил. Кто хочет получить такой диплом – пожалуйста, направляйте заявку на мой электронный адрес ut7fa@ukr.net

UT7FA

Ну и собственно сам диплом от Владимира Антоновича.

post-5-0-94294300-1549566525_thumb.jpg

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Идея мне понравилась ))) Вместо RSGB вставлять UARL, UCWC, URDA, ВРЛ, позывной etc

Great! )))))

Первая демонстрация работающего телеграфа состоялась 8 февраля 1838 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Новинка вызвала интерес, и уже через две недели ее протестировал лично президент США Ван Бюрен. В 1843 году Конгресс США дал «добро» на прокладку первой телеграфной линии между Вашингтоном и Балтимором. Из казны на это было выделено $30 000. Уже через год линия была построена, и по ней передали первую телеграмму со словами ««what hath God wrought»», т.е. «Чудны дела твои, Господи». Власти и бизнес быстро поняли огромные возможности, которые открывает телеграф, и его линии опутали всю планету. Морзе, после серии судебных тяжб, смог отстоять свои права на изобретение, и ушел на покой богатым человеком.

Дааа, это было прекрасно!!! А ещё я наконец-то стал членом клуба UCWC))) Теперь я сапожник с сапогами)

UR5FAI (3).jpg

Давайте ООП называть ВП.

ВП ГО ЛРУ.

А то я запутался во всех этих го )))

ВП ГО ЛРУ

В - это в Вашем понимании - вiдокремлений, П - пiдроздiл ? Ну хорошо, а где же тогда принадлежность к одесской области потому как ООП  это одесское обособленное подразделение. Я вот с ГО не понимаю как "дешифровать"... Может и там писать не ГО , а ОО. В общем одни "О" вокруг. ;-)

ГО - гражданское обьединение.

ООО... Леонид Ильич, это олимпийские кольца)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...