UX2FX Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Привет всем. Вот сижу на работе и приходит молниеносная мысль в мою голову о создании клуба "/ММ", который будет объединять в себе наших коллег бывших (в отставке) и настоящих мореманов (военных и гражданских), а также радиолюбителей, проживающих в портовых городах и просто хороших людей и энтузиастов. Как организовать его и т д и т п я честно говоря еще не знаю. А давайте поговорим про то, на сколько целесообразно создавать такой клуб и по поводу как организовать его вообще !!! Я думаю идея очень хороша для нашего красавца-города у моря, в котором большая часть радиолюбителей являются мореманами и которые не имеют морской профессии, но очень любят свой родной город на берегу Черного моря !!! UR5FSV и UR5FIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Все ещё в силе моя идея. Нужны однодумцы. Один я не справлюсь. Пишите в личку, кто готов со мной потянуть ношу международного клуба мореманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Привет, Павел! То, что может объединить прошлое и настоящее - это музей. Музей морского флота.Один - сгорел. "И никто не узнает где могилка моя" Начинай с простого, с малого. Энтузиасты подтянутся. Был бы человек хороший! ))) Cтраничка в фейсбук, инстраграм, qrz.od.ua... - хорошее начало. Чем мощнее сети - тем больше надежды, что они хорошо защищены и не исчезнут бесследно. Любые параллельные ветки могуть слиться в единый поток. Тем здесь много. Не о всех о них можно говорить в настоящем. Тем более морякам.Так что информация для кого-то может стать действительно бесценной. Гоп-стоп...))) Собирай, что можешь. Виртуально. А на базе этого, (есть стержень, ценность) - можно сделать все, что угодно. "Мореманы" - слово не благозвучное. Как из мультика ))) Да и сексизм это. Есть и моревумен. Музей морского флота. ММФ. Хочешь международное звучание? Бороздить бескрайние просторы? ))) - EO5MMF PS Поставь в календарь отметку: 10 августа уходят в трехлетнее плавание Trinidad, San Antonio, Concepción, Victoria and Santiago. AM500SEVЭкспедиция Магеллана. Три года будут в эфире. В конце 2018 уже была спецстанция, на этапе подготовки к плаванию. PPS Хорошие возможности открываются с FT8. Можно передавать короткие сообщения, координаты судна. Выводить на карту... Вот наткнулся через поиск AM500 на сайт, где солнечная активность вынесена в заголовок. Мне нравится. 73! UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.