NewSistems Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Доброе время суток! Обращаюсь я именно сюда потому что надеюсь здесь получить нормальный ответ. Короче нужна мне схема нормального инвертора питания. Объясню что значит нормального. Значит в интернете полно схем с инверторами питания, но они то ли на деталях из хлама то ли такое себе для начинающих. Такой инвертор не дает стабильное питание. Собранный навесом или на на глаз спроектированной плате такой инвертор может перегреться, загореться и т.д. =- у меня не раз такое бывало. Или электролиты вздуются и т.д. Такой инвертор может работать только под присмотром и только как пример инвертора. Мне нужен надежный инвертор, чтобы я мог оставить его дома и не боятся что я приду домой а там что то сгорело. Почему я не покупаю? Я уже купил, бесперебойник на 0.5кВа, но он малофункциональный и дороговато стоит. И меня не устраивает что на выходе бесперебойников напряжение нельзя регулировать. Может я много хочу, но мне нужен инвертор с такими параметрами: 3кВт мощность Выходы 220В 50Гц синус, 220В 400Гц синус, 110 вольт 50Гц и 400Гц, 90 вольт постоянного. Короче выходы не имеют значения это я доделаю сам. Ну питание 12В. Интересует сам генератор (вторичные намотаю сам), но чтобы это был не кустарно сделанный имнвертор а нормальная схема и чтобы можно было регулировать частоту. И интересует печатная плата. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.