NewSistems Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 К сожалению наш раздел "Техническая помощь" нашего "Круглого стола" проводимого с 7:00 каждую субботу на частоте 3620 кГц пока не может проводиться в следствии неисправности в АФС (антеннофидерной системы) нашего ведущего этого раздела Дмитрия Семёновича (UT5RP). Поэтому обращаюсь ко всем радиолюбителям вне зависимости от их "принадлежности" к нашим сообществам, но хотя бы соседствующим с QTH нашего коллеги в оказании помощи коллективно восстановить АФС. Больших усилий и продолжительного времени это не составит. Взаимодействие или организация времени выполнения работ можно будет либо через меня (мои телефоны вы можете найти через позывной UY0FF на сайте QRZ.RU или через этот сайт QRZ.OD.UA) либо непосредственно созвонившись с Дмитрием Семёновичем (UT5RP), тел. 067 699-17-05 . 73 ! Дмитрий Семёнович ждёт от Вас помощи ! И несколько слов непосредственно от Дмитрия Семёновича (UT5RP) Ну да, разом i батька легше бити! :-) Пусть кто-то предлагает и услуги по установке, и материалы,всё будет оплачено без БАЗАРА! И кроме оплаты будет ещё и ПОЛЯНА и моя ЩИРА ПОДЯКА!Время для установки ещё есть, пока не холодно. Крыша МОЯ!!!Со слов самого Дмитрия Семёновича ему самому "восьмидесятка" уже не интересна и всё это он делает ради рубрики "Техническая помощь" в дополнении нашего КС. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.