NewSistems Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Добрый день. Блок питания (зарядка) для самоката сломалась - сначала там что-то перекатывалось внутри, а потом перестала заряжать. После разборки и проверки выяснил что перекатывался кусок припоя, а у зарядки при подключении самоката напряжение падало с 37.4 до 32. Я думаю что кусок припоя что то замкнул - между ног одного из двух мосфетов на плате есть почернение. Но я выпаивал мосфеты и проверял мультиметром - и тот у которого почернение, и второй - всё работает. Проверял как в статье http://www.sxemotehnika.ru/zhurnal/kak-proverit-polevoi-mop-mosfet-tranzistor-tcifrovym-multimetrom.html Конденсаторы не вздуты. Схему зарядки не нашёл. Фото платы в аттаче. Не могли бы вы подсказать, в чём ещё может быть проблема? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.