NewSistems Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Здравствуйте. У одного моего знакомого есть сгоревший после грозы телевизор, он обнаружил сгоревший трансформатор в нем, но при разборке поломал его. Знает только что выходное напряжение 5 Вольт. Схема типичный обратноход построенный на комбинированной ШИМ TN277 с внутренним транзистором. Нашел я методику про расчет трансформатора для обратнохода, только вот одна проблема, выходной ток еще можно как-то предугадать(около 1 Ампера), а вот дополнительное питание ШИМ на пине BP/M сколько должно быть Вольт я так и не понял может подскажете? Смотрел даташит, переводил, все равно мутно написано. На сколько Вольт выводить вторую обмотку дополнительную не ясно( Может не больше 5,85 Вольт, тогда зачем стабильтроны на 9 и 15 Вольт в схеме? Схему внизу прилогаю. Даташит и методику тоже. Flyback-R01.pdf tn277.pdf Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.