Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Помогите определить доп. питание ШИМ TN277?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У одного моего знакомого есть сгоревший после грозы телевизор, он обнаружил сгоревший трансформатор в нем, но при разборке поломал его. Знает только что выходное напряжение 5 Вольт. Схема типичный обратноход построенный на комбинированной ШИМ TN277 с внутренним транзистором. Нашел я методику про расчет трансформатора для обратнохода, только вот одна проблема, выходной ток еще можно как-то предугадать(около 1 Ампера), а вот дополнительное питание ШИМ на пине BP/M сколько должно быть Вольт я так и не понял может подскажете? Смотрел даташит, переводил, все равно мутно написано. На сколько Вольт выводить вторую обмотку дополнительную не ясно( Может не больше 5,85 Вольт, тогда зачем стабильтроны на 9 и 15 Вольт в схеме? Схему внизу прилогаю. Даташит и методику тоже.

Flyback-R01.pdf

tn277.pdf

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...