NewSistems Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Привет, всем! Есть очень важная для меня задача, для которой моих знаний, вот СОВСЕМ нехватает ) Имеются: 1) режимное предприятие (как-то так..) 2) специальная линия 220в, со своим отдельным счетчиком 3) блок питания постоянного тока 600В 15А, подключенный спец-линии питания и опломбированный 4) прибор, питающийся от этого источника питания постоянного тока 600В ~15A Так сложилось, что блок питания иногда гючит и начинает ухудшать свои характеристики(возможно перегревается или ещё как), напряжение медленно падает вплоть до 100В и по току, также сильно все ухудшается, до 3-4А Прибор работает, но не сильно хорошо. И можно было бы просто поставить другой блок питания, но есть несколько неустранимых препятствий (режимное предприятие, все с ужасающей бюрократией): - первоначальный источник питания заменить не могу; - питается он сам по опломбированной линии питания со своим счетчиком электроэнергии. Ищется решение, которое в случае ухудшения характеристик основного источника питания (например напряжение начнёт проседать или ток), более или менее плавно подключится к системе и скомпенсирует потери - чтобы прибор получал, нужные ему 600В 15А Причем только компенсация потерь, не полное переключение на себя, на предприятии жёсткая экономия и необходимо максимально использовать ту-самую опломбированную линию со своим счетчиком. Если в процессе подключения, на небольшое время просядет напряжение или ток, это можно пережить. Причем "решение" нужно, само питающееся от переменки 220В 50Гц (из розетки) А кроме этого, необходимо чтобы "решение", после возврата основного истояника питания в строй (к стандартным параметрам его параметрам) отключалось и не мотало нам обычный счетчик. Написал очень сумбурно, но вроде бы все так как есть. Извините, но названия оборудования, которое надо запитать и название предприятия, не могу сказать, по всем остальным вопросам, постараюсь ответить Если мое сообщение ТУТ не в тему, подскажите, куда ещё написать.. Оччень надо и горит! Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.