NewSistems Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый вечер. Попал в руки прибор учета Энергомера ЦЭ 6807В (снятый откуда-то). На нем 2 LED индикатора - сеть и "А", второй по идее должен зажигаться с частотой 2000 импульсов на квт*ч. По информации из интернета, при отсутствии нагрузки может загораться и гореть непрерывно. Цитата из паспорта: Подключил по инструкции, горят оба индикатора непрерывно. При отключении - гаснут по мере разряда емкостей, А первым, за ним через секунду - "сеть". При неправильном подключении (ноль через счетчик) поведение такое же. Собственно оставляя за бортом идеи вызывать сервис для замены счетчика, что может быть и как бороться? Счетчик мне нужен исключительно для замера потребления определенных электроприборов внутри квартиры, пломбировка не планируется. На глаз повреждений нет, не считает именно "логика", вылазит это как в виде отсутствия миганий, так и как отсутствие вращения колеса. Нагрузка - начиная от лампы 60 Вт и заканчивая 2-компрессорного холодильника в режиме заморозки на пол часа, должно было сдвинуться. Внутри с клемм входа и выхода фазы включен трансформатор гальванической развязки ИНЕС.671111 и дальше какие-то цифры. С него выход 3 провода на плату (назначение третьего не знаю, сильно внутрь не заглядывал). С нуля минус питания, ток по нулю не измеряется. Какая-то типичная поломка этих счетчиков есть? В сети все что нахожу касается либо методов остановки, либо проблем с индикацией земли или реверса, меня это в данный момент не интересует. Вообще счетчик заинтересовал наличием устройства вывода информации, но для начала хотел просто поставить на сутки и засечь показания руками. Только для начала заставить его работать. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.