NewSistems Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Продаю радиокомпоненты невостребованные мной. Есть новые, есть б/у. Важно! Территориально находятся в Витебске-Городке Республики Беларусь. По Беларуси отправка почтой. В другие страны: можно транспортной компанией, можно попутной машиной, если будет таковая. Оплата услуг пересылки Ваша. По-мелочи (типа, одну штутчку или одну мелкую деталюшку) отправлять не буду: больше возни. Понемногу буду выкладывать свой хабр для продажи. Лучше писать в ЛС. За темой буду следить, но лучше когда будут оповещения приходить. 1. LCD дисплей 12864В v2 на контроллере st7920. 2. LCD дисплей sp21h002-z1a Hitachi SP21H002-Z1A 640*240 LCD-DISPLAY Используется в копировальных аппаратах Samsung SCX-6145/ 6245/ 6345N Xerox WorkCentre / CopyCentre 35/45/55 Б/у. Рабочий. Есть мааааленькая потертость в одном из углов. 3. LCD дисплей WD-G2506 4. SMD-шные микросхемы. Новые. 5. Микросхемы КР580ВВ55A новые 6. Индуктивные датчики 7. Разъёмы 8. Компоненты пневмосистем 9. Блоки питания Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.