ut4ubz Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В этом году в моем QTH на 40 метрах в вечернее время периодически наблюдаю вот такую помеху. Для себя ее назвал "Z помеха", по ее виду на "водопаде" программы MixW. Интересно это только у меня такое "северное сияние" или где-то еще встречается. Уровень 7-8 баллов Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В материалах радиопанорамы:http://qrz.od.ua/topic/23586-vsemirnaia-radioset-radiopanorama-podkast/за 20 октября 2018 г.есть упоминание про помехи на 40 метрах от служебных станций Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur7qag Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @ut4ubz, Очень похожа на северное сияние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.