Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Инфа для романтиков и путешественников ;)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сегодня узнал, что набирают команду для 24ой антарктической экспедиции на станцию Вернадского. http://uac.gov.ua/chekayemo-dokumenti-yak-vid-kandidativ-tak-i-vid-kandidatok-ochilnik-nanc-yevgen-dikij-pro-pochatok-konkursu-z-vidboru-polyarnikiv-dlya-24-%D1%97-ukra%D1%97nsko%D1%97-antarktichno%D1%97-eks/ Так что романтики, профи и путешественники - это ваш шанс побывать там и целый год, при том еще и подзаработать денюшек и заниматься своим любимым делом. Главное возраст до 45ти лет, без вредных привычек ну и фарт, потому что подозреваю, что конкурс будет большой. Я уже отправил свою анкету и теперь жду. Возраст позволяет, желание есть (еще бы, мой любимый фильм с детства - "Над нами Южный Крест"), здоровье вроде нормальное, не жалуюсь, к тяготам и лишениям антарктической зимовки готов + что-то знаю по тому профилю, на который отправил свою анкету. Посмотрим. Но хотелось бы стать на год EM1FAI )

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...