NewSistems Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Привет всем, я с дружественного форума про легкую электронику (тот же ник). Просто продублирую тамошнее сообщение, так как больше людей прочитает. Продаю ввиду не нужности 1. Продам отладочную плату Cool Runner-II. В коробке лежала в полном комплекте много лет, не пользованная - только открывалась для ознакомления визуального. 2 GSM репитер старого поколения (насколько помню стандарт вообще старый - только edge интеренет поддерживался. Рабочая - сойдет в деревне усилить внутри дома скажем сигнал. Китайское изделие, в свое время дорого стоило тыщ 8 по лет 5 назад. Но ввиду невостребованности пылится в шкафу - а выкидывать жалко. За 3 тыщи отдал бы. Единственно что блок питания найти не могу. Но решаемо - найду , если действительно нужен прибор. 3 Блок питания Corsair RM550 (Обратите внимание что он по энергоэффективности GOLD) даже избыточным количеством проводов. Причина продажи - при сборки компа просчитался с потреблением, пришлось покупать 650. Блок не пользовался года 3 - но рабочий. Лежал себе за телевизором в комнате. 4 Антенна wifi 5 Китайская станция HAKKO936 1500 рублей - насыплю еще жал к ней и один наворачиваемый эээ... Ну вобщем чем к ручке сами жала крепятся. Рабочая, использовалась раз по недолгу раз 30 не пригождается, как-то паяльником привык с регулировкой. 6 USB звуквоху простую от дорогих ушей компбютерных (G430 Surround Sound Gaming Headset) Отдам не дорого - рублей 300. 7 Рабочий блок управления от Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro. Продам - на запчасти или для меломанов. Дорогая думаю штука - причина продажи - в свое время сдохла сама звуковая. Но в этой штуке думаю куча всего интересного в плане запчастей или там еще чего нужного, не разбирал. Пересылка ха ваш счет Почтой РФ или CDEK из Саратова. Предоплата на карту. Пишите в личку, но лучше на asutpeng@gmail.com там я проверяю чаще гораздо. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.