Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Глючит HUMAX va-4sd

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер знатокам! Случилась такая засада! В общем приобрел я себе по случаю такой ресивер для просмотра открытых каналов в MPEG4/ Включил все как положено заработало, начал настраивать каналы, каналы начали прописываться , на Сириусе все поймал , на Hot Bird не все поймал ,а на АВС 75 не успел просканировать внук приехал . На следующий день думаю дай сброшу все до заводских установок и по новой заведу вручную кое какие трансподеры и просканирую , нажал сброс до заводских установок,он сбросил и после этого пишет -" Ждите построение списка каналов", потом появляется табличка-" Нет сигнала Проверьте настройки " и просит нажать "ОК" ,но как только нажимаешь "ОК" он опять пишет -"Ждите построение списка каналов" и опять табличка-"Нет сигнала,Проверьте настройки" ,и так по кругу.При этом он точно также реагирует на кнопку EXIT. Еще он реагирует на кнопку MUTE ,также на регулировку звука, и на кнопку SOURCE. Вот и не в какую он не входит в меню. Я уже его отключал от сети,думал это поможет,но не помогло.Вот теперь и гадаю что с ним произошло?Может у кого было что подобное?

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...