NewSistems Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Привет всем. Хочу собрать калькулятор на atmega 328p. Но не как не могу запустить LCD TIC55, основанный на сдвиговом регистре с чипом ML1001. Никогда не связывался с подобным дисплеем. Понравился очень экономичным потреблением тока и экономным количеством выводов управления - всего 3. Проблема в тактирование, как написать программу для вывода хотя б одного символа, документации мало нашел, так же есть библиотека для atmel studio 5, сам пользуюсь 7. Библиотку переделал под 7 но дисплей так ничего и не вывел. Подскажите как правильно написать программу, язык значения не имеет хоть assembler или С. Мне надо что б дисплей вывел хоть один символ корректно, дальше разберусь TIC55 Display Module.pdf Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.