NewSistems Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый день, друзья! Задумал для своего питомца - ручного соболька сделать автономный мохнатый объект для охоты - мышь.(чтобы не скучал в моё отсутствие) Идея такова: во время движения по вольеру живность пересекает луч лазера от такого устройства: http://www.tehnari.ru/f117/t89327/ Сигнализация на базе лазерной указки) затем нужен пусковой радиосигнал на приемник сигнала и моторчик внутри мыши. Мышь думаю собрать из электродвижка типа ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 28BYJ-48 БЕЗ ДРАЙВЕРА и приемника радиосигнала (просто чтобы вибрировала) Прошу ссаными тряпками не кидать, а подсказать, что купить из готовых комплектов, чтобы собрать такое. Я не шибко опытен в радиотехнике, но, думаю, осилю. Просмотрел все темы самоделками, нужного полного ответа не нашел. огромное спасибо всем, кто даст совет. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.