Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Поиск жуков (см внутри)

Рекомендуемые сообщения

Это не реклама, это вопрос. Полноценного обзора не нашел - BugHunter MICRO нормально работает в заявленном частотном диапазоне или это просто хренатень китайская?

Еще вот что интересует. Я так понял, любой жук создает вокруг себя напряженность магнитного поля. Допустим если он работает по мобильным частотам...

вот отсюда взял интенсивность от разных моделей http://www.libma.ru/zdorove/mobilnik_ubiica/p2.php

минимально это 29 мкВт см получается... смотрю комбинированный детектор полей http://otzovik.com/review_305286.html

в отзыве пишут мобильный фонит на расстоянии 50 см, при том, что в характеристках аппарата указаны частоты эл. поля 20-2000 Гц. Диапазон измерения амплитудного значения напряженности элетрического поля по осям от 10, 17 В/м . Как он может что-то находить от мобильного, это чушь какая-то.

Помогите разобраться неграмотному в радиотехнике человеку, у меня уже каша в голове. Если резюмировать, помимо обзора детектора bughunter интересует следующий вопрос:

Какую напряженность магнитного поля (примерный диапазон) вокруг себя создает жучок работащий через сим карту и работающий по радио. Я так понимаю, частоты там пофигу абсолютно, на которых он работает? Главное ведь, чтобы напряженность поля засечь было можно.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...