NewSistems Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте, уважаемые неравнодушные эксперты! Проблема, думаю, ... хочу думать простая, если нет то тема снимается. Есть китайский USB HUB ORICO на 13 портов с али. Гарантия до декабря, но... продавец включил дурака, да и еще не ясно как затянулась бы процедура возвратазамены. Итак, первое время после получения хаб работал без нареканий. Потом появилась прогрессирующая неисправность - самоотключение, сначала после 12-18 минут после включения... теперь 2-10 минут. При этом пока он не отключается никаких сбоев не наблюдаю. Дано: -паяльник -мультиметр -схемотехника на уровне школы - первого курса электронного института Версия: Моя догадка: неисправен свитч(обведен на фото). Решение: Заменить свитч, пока буду ждать посылки c али(если найду его без названия), припаяю перемычку. Честно говоря, не знаю с чем столкнусь когда отпаяю его. Названия у него не вижу, чтобы в сети найти схему. У него четыре ножки, какие ножки перемыкать? Вопросы к сообществу такие: насколько моя догадка может соответствовать реальной причине? Если по Вашему мнению неисправность в чем-то другом, посоветуйте, пожалуйста, правда, если решение на порядок сложнее, уже не потяну сам. Заранее спасибо! P.S. Это ссылка на видео самого отключения. Видео снималось для продавца, не думаю, что пригодится, но все же... Вначале на видео коммутация, само отключение на 20:59. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.