Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Требуется помощь по ремонту шокера JWS-588

Рекомендуемые сообщения

После долгих, и не удачных поисков схемы, нашёл Ваш сайт. Имеется в наличии шокер JWS-588 в разобранном виде. Когда то давно, когда он был ещё собран, пугал собак. До прямого назначения не доходило. Только звук разряда (внушающий) и фонарик. Эдак лет пять - восемь назад я его разобрал (не помню уже причину, вроде как из-за транзистора). В общем, он у меня затерялся. Несколько дней назад нашёл его. Решил восстановить. Но что и куда было припаяно, не могу вспомнить. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Кстати, аккумуляторы за столько лет ещё не полностью разрядились. На них до сих пор остался заряд в 3,54 Вольта (!). Всего их четыре штуки. На фонарь отвод с трёх аккумуляторов. На сам шокер со всех четырёх. И ещё, если транзистор не исправен, какой можно использовать в данной схеме (чем заменить установленный)?

Сделал фотографии имеющегося. Набросал эскизы схемы.

Файлы занимают большой объём, потому кидаю ссылку на свой google диск.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...