NewSistems Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всем привет, собрал усилитель мощности из набора с али-экспресса (первый в моей жизни конструктор). Очень хочется доделать до конца и настроить. В описании с сайта сказано выставить с помощью подстроечных резисторов 0В на левом и правом канале, что и было сделано, но боюсь этого мало. Начал изучать данную тему в интернете и понял что без осциллографа и генератора сигналов не обойтись. Осциллограф для меня довольно дорогое удовольствие, как аналог я нагуглил, что можно использовать вход звуковой карты с компьютера. С источником сигнала пока не разобрался, запустил приложение с телефона и прогнал сигнал через усилитель. В целом для меня непонятно во первых можно ли доверять этим показаниям и что дальше делать с ними Знания в электронике и схемотехнике на уровне понимания работы транзистора... Благодарен за помощь советом и делом. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.