Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Доработка колонок VR HT-D902V

Рекомендуемые сообщения

Уже год мучал свои уши звуком VR HT-D902V... Печально. Купил по опубликованным характеристикам, т.е. не послушав звук, для компьютера и тв. И вот разочарование...

На малой громкости сплошные искажения, низкие - кошмар! В сети не нашёл как это можно вылечить. Вот и подумалось, что не боги горшки обжигают. Итак: разобрал - вынул все динамики и OX.....Л! Вместо полосовых фильтров - два конденсатора последовательно с динамиками СЧ и ВЧ! И....всё!!! НЧ тупо в параллели по 4 Ома! Это ппц. Это ж какое у них сопротивление собранных в колонку? Я- дилетант, но у меня нашлись бы слова для изготовителя этого. Усь вроде симпатичный и по схеме и исполнению, трансформатор соответствует заявленной мощности и.... всё! фильтры на питании 4700 мкФ! Это что - мизер! Наполнителя внутри (и снаружи ;-)) ) нет и в помине... Короче заказал недорогие фильтра на алиэкпрессе (см картинку), пока работала почта заменил конденсаторы на питании на 2х 22000мкФ. Пришли фильтры. При проверке - одна катушка отломана... Пропаял, закрепил все элементы горячим клеем, присобачил на низ отдела вч и сч динамиков. До этого конечно припаяв провода (1,5х2 acoustic) нужной длины, соединил, напихал наполнителя из диванных подушек. Не стал я дальше углубляться.... Поверьте, звук стал несравненно лучше, даже с нерасчетно включенными параллельно нч 2х4Ом!

Вот как-то так. Из-за косорукости повредил один вч динамик... Пришлось менять на, опять же с али, недорогие с плоским излучателем. Ну это так сильно не отразилось на звучании. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...