NewSistems Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Здравствуйте. Попалась на глаза схема дискретного предварительного усилителя Rod Elliot (Project37a). Решил развести попробовать самостоятельно, ну возможно с помощью коллективного разума, развести печатную плату. Первый вариант который не особо коробит глаза привожу в картинках ниже. Сначала схема затем рисунок платы Т.к. это наверное не окончательный вариант, детали немного растянул, что-бы удобнее было проследить дорожки. Более того, так как я даже примерно не знаю какие будут размеры моих деталей, брал первые попавшиеся модели. Естественно окончательный вариант будет подгоняться под существующие детали. От перемычек уйти не удалось, она у меня одна, будет соединять коллекторы Q2L-Q3L. Не нравятся дорожки выходящие за границы деталей, но иначе придется еще несколько перемычек поставить. Землю старался сделать прямой (почти), без петель. Вобщем теперь требуется по возможности конструктивная критика. Хочется сделать что-то самому, хочется научиться, хотя бы азам. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.