Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Покритикуйте печатную плату

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Попалась на глаза схема дискретного предварительного усилителя Rod Elliot (Project37a). Решил развести попробовать самостоятельно, ну возможно с помощью коллективного разума, развести печатную плату. Первый вариант который не особо коробит глаза привожу в картинках ниже.

Сначала схема

затем рисунок платы

Т.к. это наверное не окончательный вариант, детали немного растянул, что-бы удобнее было проследить дорожки. Более того, так как я даже примерно не знаю какие будут размеры моих деталей, брал первые попавшиеся модели. Естественно окончательный вариант будет подгоняться под существующие детали. От перемычек уйти не удалось, она у меня одна, будет соединять коллекторы Q2L-Q3L. Не нравятся дорожки выходящие за границы деталей, но иначе придется еще несколько перемычек поставить. Землю старался сделать прямой (почти), без петель.

Вобщем теперь требуется по возможности конструктивная критика. Хочется сделать что-то самому, хочется научиться, хотя бы азам.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...