Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Попугай в Ильичёвске

Рекомендуемые сообщения

Попугай в Ильичёвске 434.500 тон 82.5.

Отличная частота, придержсь за неё и дай какую-то рекламу по Ильичевску. Знаю пару ребят там, которые послушивают одесские репы, но те стрелют не везде, посоветую им твою. Если uptime будет держаться близким к единичке- будет своя местная публика. Дай подробности ТТХ, антенны высота установки и т.д.

Антенна направленная (на Одессу) пяти элементная.Сам проверял у ж.вокзала берёт и на "клеверном" тоже.КСВ 1.1.Мощность в пределах регламента.Я думаю пока информации достаточно.

На Таирово стабильно открывается на 2 Вт с самодельной резинки.

• 3 недели спустя...

С Усатово открывается на 2 Вт. на самодельную "резинку".Но,к сожалению,есть места,где "репка" не слышит.Например выезд из города по Киевской трассе,район старого таможенного терминала.Не открывается на автомобильную "четверть" при 5 Вт.

• 5 месяцев спустя...

Я бы попробовал на автомобильную четверть и 50 Вт из указанных районов, но совесть не позволяет так нарушать :)

Хотя автомобильная четверть и даже 5 Вт - это уже много. Наверное что-нибудь заслоняет конкретно.

• 3 месяца спустя...

Были перебои с электричеством.теперь всё в норме.

• 2 недели спустя...

В связи с мощной помехой канал был изменён на 57-ой LPD и теперь это 434.475.Тон без изменений.

• 2 недели спустя...

Со Слободки не открывается. 5 ватт, наружная антенна

Возможная причина отсутствие электричества.В воскресенье общался  с человеком с центра Одессы через Ильичёвскую репу.Если есть люди заинтересованные в работе репитера нужна помощь в приобретении аккумулятора.Говоря просто я не сразу насобираю денег на батарейку.Не знаю как в Одессе а сегодня улицу на которой висит репа рубанули на 5 часов.

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...