321 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Попугай в Ильичёвске 434.500 тон 82.5. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отличная частота, придержсь за неё и дай какую-то рекламу по Ильичевску. Знаю пару ребят там, которые послушивают одесские репы, но те стрелют не везде, посоветую им твою. Если uptime будет держаться близким к единичке- будет своя местная публика. Дай подробности ТТХ, антенны высота установки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Антенна направленная (на Одессу) пяти элементная.Сам проверял у ж.вокзала берёт и на "клеверном" тоже.КСВ 1.1.Мощность в пределах регламента.Я думаю пока информации достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilogrammus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На Таирово стабильно открывается на 2 Вт с самодельной резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSU Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С Усатово открывается на 2 Вт. на самодельную "резинку".Но,к сожалению,есть места,где "репка" не слышит.Например выезд из города по Киевской трассе,район старого таможенного терминала.Не открывается на автомобильную "четверть" при 5 Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я бы попробовал на автомобильную четверть и 50 Вт из указанных районов, но совесть не позволяет так нарушать Хотя автомобильная четверть и даже 5 Вт - это уже много. Наверное что-нибудь заслоняет конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Были перебои с электричеством.теперь всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В связи с мощной помехой канал был изменён на 57-ой LPD и теперь это 434.475.Тон без изменений. UY0FF и YOGY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Со Слободки не открывается. 5 ватт, наружная антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Возможная причина отсутствие электричества.В воскресенье общался с человеком с центра Одессы через Ильичёвскую репу.Если есть люди заинтересованные в работе репитера нужна помощь в приобретении аккумулятора.Говоря просто я не сразу насобираю денег на батарейку.Не знаю как в Одессе а сегодня улицу на которой висит репа рубанули на 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyPilot Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ещё работает попугай? Или уже всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.