NewSistems Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Здравствуйте, товарищи! Появился интерес сделать приблуду, которая про появлении логической единицы на каком-нибудь из своих GPIO будет слать СМС по необходимому номеру. Ничего иного в голову не пришло, как взять модуль SIM900 и попытаться реализовать затею на его базе. Подключил по UART, на АТ-команды реакция есть. Вставил СИМ-карту и даже с помощью этих команд умудрился позвонить. Счастью не было предела, но хотелось большего. Поиски информации я начал с пдф-ника производителя, в котором нашел ссылку на мануал по АТ-командам. И курю, я, значит, мануал, казалось бы - вот-вот нужная команда (ну, ладно, две или три) и дело сделано, но что-то по поиску "send message" мануал выдает примерно ничего. Что за ерунда? Или. возможно, я не то ищу? Есть ли у кого успешный опыт в работе с портами ввода-вывода и отправками по результатам такой работы СМСок с модулем SIM900? Допустим, есть варианты с нажатием на кнопку (что есть так же смена логического уровня какого-либо порта) на ардуине, подключенной к SIM900, но ведь на самой SIM900 есть куча GPIO, хотелось бы работать напрямую с ними. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.