NewSistems Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема... Вообщем пока просто ходил с гарнитурой всё было нормально, но вот как стал заниматься бегом, как-то раз бежал и хорошо залил гарнитуру своим потом, что она у меня отрубилась и не включалась. Вообще не первая гарнитура от пота отрубается, хоть производители обещают защиту от воды и пота. Если с другими гарнитурами было достаточно их просушить сутки, то потом они оживали, хоть и с полностью разряженным акб... Лыжа же и спустя 2 дня не захотела ни включаться, ни заряжаться. Пошел радикальным способом, закинул в уз ванну с раствором дистиллированной воды и изопропилового спирта, где-то 50/50 и включил на 5 мин ванну. Потом сутки просушивал гарнитуру и вуаля, не включалась, но стала заряжаться, а потом при полном заряде уже стала включаться и работать... Но вот в чем нюанс, полностью заряженная гарнитура (горит синий индикатор, отключаю от зарядки и снова ставлю на зарядку и так пару раз, индикатор полного заряда загорается максимум минут через 5) , в выключенном состоянии имеет дикий саморазряд, то есть зарядил например вечером, а утром акб разряжен минимум до 50%, за пару дней может вообще полностью разрядиться и это в выключенном состоянии. То есть ползунок включения/выкл находится в состоянии выкл. В котором гарнитура не работает, то есть телефон ее не видит, из динамиков ничего не звучит и ни какая индикация на ней не светиться... Но при этом акб разряжается, на вскидку даже сильнее чем в режиме ожидания... Что может быть за проблема? Гарнитуру пока не разбирал, гарантия к сожалению кончилась, новой в РФ в наличии не наблюдается, да и нет гарантий, что с новой не будет таких проблем, как показала моя практика использования, все блютус гарнитуры что я использовал, хоть и заявлялись производителями как с защитой от воды и пота, но с моим потом не уживаются... Много солей выходит с потом, что-то в районе купания гарнитур в соленой/морской воде... Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.