Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

А конь там "валялся" ?

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил при рассылке через рефлектор интересный рассказ про некоторый сайт мне неведомый. Даю в оригинале -

"Шестимесячный малыш, ему бы жить и жить!  Чахнет на глазах от отсутствия родительской любви. Конечно, в жизни такое бывает - отец оказался подлецом, бросил ребенка, то да се.  Но как жалко!  Он пока еще жив, находится в коме. Но к концу месяца его отключат от аппаратуры и все.  Останется только поставить свечку за упокой. Имя ему - orc.ho.ua  Просьба к не равнодушным, помяните .....
Ну, а если всерьез. Конечно, никто меня не просил, сам напросился. Но, поначалу, идея принята была вроде бы с
энтузиазмом.  Увы, энтузиазм очевидно быстро закончился, короткий  период отчуждения и полное игнорирование. Ну очень хотелось что бы у нас был свой сайт.  Чего я только не предлагал! И полностью передать его кому-либо, и самому тянуть, пока не появятся желающие  подставить плечо. Вот, подумалось, может надо было колокольчик в нос и с полуприсестом КУ при встрече?!  Самое печальное что с таким подходом у этой организации будущего нет.
Впрчем, это уже не моя печаль
73! Вячеслав"

Оказывается речь здесь идёт про сайт какого-то ООО ЛРУ. Это название было у нас в одесской области раньше. Возможно этот сайт соотносится с ООП ГО ЛРУ ? Сама ссылка на сайт -  http://orc.ho.ua/

Странно что ранее на всех конференциях обсуждалась "площадка" - http://uarl.od.ua/ , но там увы даже "конь не валялся"... И висит по прежнему надпись -

Sorry, we’re under construction!

Приносим свои извинения, но эта веб-страница Одесского обособленного подразделения ГО "ЛРУ" находится в разработке. Мы вернемся с обновленным дизайном и функционалом, а пока что предлагаем посетить наш форум http://qrz.od.ua/!

— de US5FPI

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Юрий Владимирович, для сайта нужен человек, который хотя бы разбирается в элементарном ВЕБ-дизайне, который будет наполнять его интересной информацией и при этом следить за новостями 24/7. Я вызвался вести страничку в ФБ, но я не расчитал свои силы и время. Я в Фейсбуке каждый день, но могу просто висеть там, а в это время заниматься работой или домашними проблемами, которые у меня накопились. Просматривать интересующие группы, лайкать понравившиеся публикации и искать друзей в социальных сетях - это каждый может и делает. А вот искать информацию и наполнять ею то, что тебе доверили люди к сожалению не каждый может. В момент, когда мне дали доступ на страничку в ФБ я был немного разгружен, потому что занимал должность кладовщика, потом ушел мой начальник и я занял его место. Но это что касаемо Фейсбука. Что касаемо странички - к сожалению ни я, ни кто либо другой не соизволили взять страничку в свои руки. И в этом не нужно никого винить. Все люди занятые и у всех распланировано свое время для личной жизни. Может со временем найдется нужный нам человек. Ну а мы постараемся помочь как сможем и чем сможем.

Паша, я ни в коей мере создал эту тему чтобы кого-то здесь из присутствующих упрекнуть. В большей степени эта тема появилась на этом сайте в следствие проинформировать честной народ что имеется как минимум уже две информационных площадки принадлежащие или чем-то даже связанные с нашим сообществом ООП ГО ЛРУ. А в Одессе есть ещё и "РК без К" у которого тоже есть свой сайт. Кажись они даже не так давно отметили своего "миллионного" (или какого то иного значительного по числу) посетителя. Правда я там увы не увидел ни одного комментария к той "новостной" ленте которую с удивительно постоянным количеством орфографических ошибок "кто-то" наполняет.

А что, недостаточно qrz.od.ua? :)

Сайт по ссылке посмотрел. Наполнен с душой.

Сделан хорошо. Что еще нужно?

Александр Павлович, я с Вами целиком и полностью согласен про сайт о котором мне рассказали через радиолюбительский рефлектор. Я "прошёлся" по темам, даже в двух попробовал вставить свои комментарии, но Вы знаете мне он показался каким-то "кладбищенскитихим" "Музейноэкспонатным"... Блин даже не могу подобрать правильный и одновременно вежливый термин описывающий мои впечатления после "обхода" всех тем. Почему-то не упомянут наш Грищенко там... нет адреса... Неужели нехватает нам всем вот этого сайта - qrz.od.ua ? Здесь и комментарии можно написать и тему "поднять" тебя интересующую. И вопрос задать причём практически на любую тему связанную хоть мало мальски с нашим хобби. Или кому-то очень хочется быть именно "Админом" , ну либо по крайней мере Модератором ? И для этого создаются всевозможные сайты... Ну либо я что-то увы недопонимаю... :wacko:

Да нет, с адресами и явками там наоборот все хорошо и удобно. Все в одном месте. Контакты. И телефоны. И Смирнов есть.

Адреса нет? - Так это и есть боль и вопрос админа. Куда идти прихожанам? Где намоленное место, куда каждый день можно прийти, ...

Адрес: Одесса. На самом видном месте на сайте. И оставлено пустое поле...

Просто человек сделал. И другой сделает. И третий... И все ООО. И действительно, останется только одно. Потому что есть уже и должный адрес, и under construction...

Купить-не купят. Взять - не возьмут. Уже была с дипломами чехарда и обвинение во всех смертных грехах и нарушении авторских прав. :) Так что боль понятна.

Назвать своим позывным? Так оно ему и не нужно может быть. Под своей вывеской писать о коллективных проблемах?

А бросить - жалко...

Ну хоть здесь ссылка есть. И если там будет up-to-date контакты, и адрес - куда прийти. Я думаю сайт будет выполнять свою роль. А если туда будет добавляться автором еще что-то доброе вечное, то кому то в сети поможет.

Немного на это нужно. А дело доброе.

QRZ.od.ua мне вполне хватает. если нужно новости почитать, иду на сайт UARL. К тому же в Фейсбуке я состою в группах, которые кидают самую свежую информацию, интересную мне. Как-то так.

Александр Павлович, я не против стремлений некоторых наших коллег помочь в создании сайта. Особенно если человек умеет что-то сделать. Но повторюсь зачастую у нас "часовщик" выступает в роли "сапожника". Как это было и есть уже на сайте нашего "РК без К" . Они "выпустили" в свет какой-то "тест" для проверки наших знаний для получения "каких-то категорий". Выполнен неграмотно с ошибками. Да и вообще - КОМУ ОН НУЖЕН ? ;) Я про ошибки в самом тестировании неоднократно пытался им говорить. Доходило вплоть до радиообмена мнениями на 145500 кГц. На что от "авторов" получал какие-то "воспоминания" и "упрёки" в моём " штурме Зимнего дворца в октябре 1917 года". :(  Ну да ладно с теми... В этом предложенном нам сайте посмотрите с главной страницы и сравните действительную информацию про "Статут ЛРУ". Вот ссылки для сравнения - http://orc.ho.ua/ и http://uarl.org.ua/index.php/dokumenti/statut  Как Вы уже видите "ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ". А про адреса и отсутствие Грищенко в "Контактах" я уже писал. Это здорово что там даже упоминается Смирнов Владимир Владимирович, но где сам глава нашего ООП ГО ЛРУ ? Я понимаю что сайт этот пока ведёт один "Админ" и он что-то уже опустил, а что-то увы не отследил. Как говорится "одна голова хорошо, но три лучше". Я думаю что сайт этот наполнится верной и корректной информацией. Ведь в целом он ЗДОРОВСКИЙ !!! И хочется поблагодарить инициатора. Интересно он на наш сайт заходит ? И знает ли он вообще про наше "существование" здесь ? :russian:

, Паша , подобное "распыление" на многие сайты я уже проходил... Но сейчас то ли времени у меня не хватает, то ли зрение тому виной, но я стал редким гостем на иных сайтах нашей радиолюбительской специфики. Однако недавно услышал от своих друзей из ех-Кировограда про то что будто бы я используя свои "хаккерские" способности испортил или даже практически удалил всю их какую-то базу данных. Вот так даже бывает... Теперь поэтому сижу я старый и одноглазый только на этом сайте, нашем qrz.od.ua . Типа как в "КВЗ" (камере временно задержанных) и жду своего "освобождения". :)

Да и кстати мои комментарии , упомянутые выше на сайте http://orc.ho.ua/?p=519 и http://orc.ho.ua/?p=556

увы так и не появились... Ну что ж тут говорить тогда про "мёртворождённогодитятю" .

Кстати  удивительно, но инфо про Грищенко уже там на сайте "появилась". :i

Сайт нужно содержать, ну а что бы содержать нужно как минимум платить за хостинг. А если еще и домен платный то и за него. Вот видимо человек и намекнул, что бы его кто то взял на содержание или помог содержать. Наверное как то так.

Хорошо что orc.ho.uа, а не uarl.org.ua :) А то еще выкупать пришлось бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...