NewSistems Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Здравствуйте! Требуется, сделать так, чтобы в оптической мыши, каждый 30-59 секунд "нажималась" (срабатывала) кнопка расположенная под колесом (т.е. не скрол, а нажатие на колесо). Эти "танцы" нужны для специфического оборудования, в котором нет возможности менять настройки, чтобы эмулировать активность пользователя и избежать автоматического выхода из система. Это самый простой вариант из возможных. Мышка через стандартный порт USB 2.0 подключена. Прикладываю простую схему задачи: Вот как мне сделать, чтобы помеченная кнопка срабатывала каждые 30-59 сек!? У меня "очень начальный" уровень знаний, поэтому прошу называть коды деталей а не их характеристики, по кодам я смогу найти аналоги если 1в1 не окажется, а вот с характеристиками запутаюсь, думаю.. Ну в общем помогите по простому пожалуйста! Всем спасибо! С уважением, Андрей. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.