Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal А сколько ребят так и не осуществили свою мечту...

Рекомендуемые сообщения

http://radon.org.ua/files/stories2018-3/rvp.jpg

Давно-давно, когда я еще учился в школе, слушая радио на средних волнах наткнулся как-то на работу радиохулиганов. В эфире звучали позывные "Ладога", "Меридиан", "Автобат" и другие, сопровождаемые модной в то время музыкой. Причем, работающих одновременно станций я насчитал более двадцати. Как оказалось, работали они из Анара и близлежащих поселков. Я познакомился с некоторыми операторами и увлекся эфиром сам. О том, что в мире существуют официальные радиолюбители я, конечно, краем уха слышал, но на каких они волнах работают, как им стать и куда и к кому обратиться - понятия не имел. Информация об этом была на абсолютном нуле - даже в школе учителя не могли сказать ничего определенного. И только учитель физики, заметив тягу к радио, разрешил мне взять домой набор радиоконструктора на некоторое время.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...