Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Вопрос к форумчанам

UR5FSR

Рекомендуемые сообщения

Да простят меня модератор с админом .. если не в тот раздел написал ..но я подбирал самый подходящий

в общем ситуация такая .. "приплыл" выходной каскад на 2ку у одной станции (я так думаю).. так как КСВ уплыло на 2 +.. отвалилась и захерела модуляция именно на 2ке...

отсюда 2 вопроса к уважаемым форумчанам ...

1 . где найти схему согласующего устройства на УКВ или уже готовое ( фирменное тогда) ?

2. нужен проверенный мастер c гарантированно ровными руками  который отремонтирует мне quansheng TG-UV2 Plus и которому не придется при этом долго вникать в проблему а просто заменить соответсвующий . скорее всего транзистор , и самое главное не разденет до трусов ))  :)  :)

Сделал бы сам но не времени не паяльника подходящего нет .. да и для диагностики тоже не всего хватает :)

возможно я ошибся , ночью модуляция была ОК .. она падала у меня еще прилично ... видимо это и есть причина разлада периодического ...

НО вопросы все равно актуальны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...