NewSistems Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Всех приветствую! Поделитесь пожалуйста своими размышлениями на счёт изготовления (в частности разработки) печатной платы сложной формы, которая должна "вписаться в обстановку", простите, может быть туманно излагаю свои мысли. В общем хочу сделать себе светодиодные вставки в фары, по форме маски фары. Может по фото видно и не очень хорошо, но форма - овальная. Можно конечно исхитриться подложить картон и обвести карандашиком изнутри. Но, господа, живём в 21 веке, красная "Тесла" вон летает в космосе, а я тут и карандашиком.... В общем идея примерно такая: фотографирую исходную маску фары, стараясь это сделать перпендикулярно. Затем в любом векторном редакторе, например в CorelDraw обвожу требуемый мне контур, делаю измерения на реальной маске и привожу векторное изображение к реальному масштабу. Затем импортирую векторное изображение например в SprintLayout и обвожу контур, а далее уже наполняю плату компонентами и дорожками. Что скажете, правильно мыслю? Кто-нибудь практиковал подобные технологии? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.