NewSistems Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день, Никак не могу, подключить АЦП к микроконтроллеру. Будет здраво, если кто-нибудь сможет подсказать где моя ошибка или хотя бы где ее искать. Я подключаю ADS1240 к arduino UNO. Описание АЦП слишком тяжелое, поэтому прикрепляю ссылку http://www.ti.com/lit/ds/sbas173f/sbas173f.pdf Также во вложении прикрепил 2 схемы подключения, которые побывал. Контроллер общается с АЦП по SPI, где D10 -SS, D11 - MOSI, D12 - MISO, D13 - SCLK. Сейчас моя задача, измерять напряжение на потенциометре с достаточной точностью. К сожалению внутренний АЦП arduino 10 разрядный, поэтому пытаюсь подключить внешний. Также прикрепляю программу, при помощи которой пытаюсь снимать показания. Но к сожалению на контроллер приходит только "0". Схема_2.pdf Схема_1.pdf Тестова программа.txt Схема_2.pdf Схема_1.pdf Тестова программа.txt Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.