Relayer Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ок. Постараюсь на выходных посмотреть код в чем там может быть проблема Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Переделал код работы с клавиатурой. Вроде проблема ушла. Залито на гитхаб Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1AIT Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Переделал код работы с клавиатурой. Вроде проблема ушла. Залито на гитхаб Спасибо, будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А калибровку частот пч можно сделать сразу на синтезаторе, чтобы каждый раз не бегать к компьютеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А зачем каждый раз бегать? Измерьте точно и пропишите - это делается один раз Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1AIT Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 NanoV3 в не зависимости на чем она FT323 или CH340 не имеет на борту стаба на 3.3в - только стаб на 5в. 3.3в берется с CH340. Клоны, однако, разные бывают. Я не стремился к оригиналу и в свое время купил такие: https://robotdyn.com/pub/media/0G-00006274==IND-NANO-V3-CH340C/DOCS/Schematic==0G-00006274==IND-NANO-V3-CH340C.pdf Отдельный стаб конечно для любого случая вопрос решает, но похоже, с некоторыми клонами можно чуток экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Залил прошивку в тестовом режиме без клавиатуры но с подтянутым резистором на плюс, выводит на экран TX и не работает валкодер. Что я делаю не так, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinger Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 RelayerАндрей, а что это за вывод USR? в новой версии 3.1 в инете шарил и попались часы DS3231M в коспусе SO-8 их можно применить если поменять разводку дорог? можно-ли добавить 160м? и безболезнено удалить в прошивке телеграф, а сигналы перекинуть на свободные пины. и если можно добавь пожайлуста вывод AGC, чтоб можно управлять АРУ. нехочется лепить отдельно выключатель на корпус. ага, еще! один хитрый вопрос возможна-ли в прошивке прописаать управление командами вкл/выкл AGC/ATT/PRE в CAT. чтобы можно с программы MIXW послать команду прописаную в макросе, а не лезть к трансиверу? ленивый я стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinger Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 делал плату для себя NanoVFO-3.1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет всем!Запустил я этот синтез,но на промин 3,3в.Работает,энкодер механический,проблемы есть небольшие,но жду оптический...Я не понял с тлг ключем,поставил сопротивления по 10 к, вместо 470к.как писали выше,но вместо точек и тире просто на на выходе clk2,постояння несушка....ни точек ни тирэ?!А если нажимаешь любую из трех кнопок MEMO,встет на TX и на clk2 сигнал И НЕ ОТКЛЮЧЕТСЯ...Может,что я не понимаю?!Разьем P12 ctrl у меня не подключен.....Энкодер глючит,когда в меню SETUP заходишь в EDIT,приходиться крутить и ловить значения?И еще,в меню у меня попорядку 0-10-11-12-20-21-22-23-24-25-26-27-30-31-41-42-99 ?!А где остальные или так должно быть?!Я так и не понял как калибровать и тп...Разьясните,если можно... Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Привет всем!Получается,что тема по этому синтезу заглохла?!Я думаю,что многие собирали и поэтому я написал сюда....У меня все работает,кроме встроенный ключ,точек и тире нет,а только один сплошной сигнал на clk2 ?! Может кто то подскажет,не обезательно автору это вопрос....Жалко времени и трудов....Да и планы под этот синтез были... Спасибо и 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovAlex Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Получается,что тема по этому синтезу заглохла? Здесь - да. См. здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @KovAlex, Ок,спасибо!С телеграфом разобрался,просто какой то "заскок"у меня был,старый совсем стал,наверное.....На CLK2 так и должен идти сигнал оп.ген.пч с разницей на тона тлг,а управление идет с P12 c третьей ножки,все работает и кнопки MEM тоже!Осталось с калибрвкой частоты разобраться и все А на том сайте здесь,меня не пустили Всем спасибо и с ув.ажением Rafik,73! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinger Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 почему руки чешутся,незнаю решил удалить часы и укоротить плату. кнопки smdщные! запилил разные варианты кварцев что есть под рукой. разьемы раскидал так как мне удобно. под енкодер зделал 2 варианта монтажа. я художник, я так вижу NanoVFO-3.2.lay UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinger Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Relayer, возник вопрос по микрухе CH340. если вместо нее поставить CH330N? в ней вродь и выводы tx/rx есть и rst но ей ненужен кварц что есть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.