NewSistems Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Весна пришла,ворвалась в наши шеки Звенят ручьи, разлились всюду реки И смысл жизни нам почти понятен А шум эфира нам так сладок и приятен... Давным-давно, много лет тому назад прекрасный радиолюбитель и организатор, Георгий Игнатов UT1HT. Задумал и организовал открытый чемпионат Украины телетайпом. Проводит его ежегодно и четко отсуживает. За это ему БОЛЬШОЕ спасибо от всех радиолюбителей. Призы в хорошие времена, я помню были шикарнее чем в чемпионатах мира. Но лично мне тест вначале не понравился. Причина была в том, что вопервых я хотел в нём участвовать,поддержать так сказать отечественное, но вторых не мог это сделать. Поскольку дата теста совпала с временем проведения американского ARRL ssb. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.