NewSistems Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте. Буду краток - ума нет, руки чешутся. Есть в наличии 4 авто-динамика, старенький усилитель и лист фанеры 18мм. Хочу запилить 2 колонки, объемом около 65 литров каждая. Чертежик набросал, маркировку динамиков прикрепляю. Вопросы по порядку: 1) Достаточный ли объем для таких динамиков? 2) Стоит ли внутреннее пространство разделить, чтобы каждый динамик жил в своем домике? 3) Фазик в длину 105мм (в наличии 2шт) располагать со смещением, на одной оси с динамиками или вообще на заднюю стенку вынести? 4) Есть ли принципиальные замечания к конструкции (простым языком пожалуйста)? (предвкушая ответные вопросы, попрошу никуда не посылать, не пытаться объяснить что идея полное г..но и т.д. есть то что есть, - из него и буду лепить, динамики к усилку подидывал без корпусов - как звучат понравилось. Буду рад любому толковому совету. Заранее благодарен откликнувшимся!))) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.