UY0FF Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Сегодня одной из приятных новостей на нашем "Круглом столе" радиолюбителей города Одессы и одесской области состоявшемся в 7:00 на частоте 3620 кГц была новость про возобновление работ по будущему сайту ООП ГО ЛРУ. Как и ранее адрес сайт uarl.od.ua Пока на нём ведутся работы по формированию сайта. Зайдя на указанный мною адрес мы сегодня видим пока следующую заставку. UR5FQB 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 По прежнему на uarl.od.ua всё тот текст - Sorry, we’re under construction!Приносим свои извинения, но эта веб-страница Одесского обособленного подразделения ГО "ЛРУ" находится в разработке. Мы вернемся с обновленным дизайном и функционалом, а пока что предлагаем посетить наш форум http://qrz.od.ua/!— de US5FPI Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кошты выделили? ))) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @UR5FIL, а кто Юрию (UR5FYG) "кошты" выделяет ? Лично я уже сам даже забыл когда я в последний раз хоть какую-то денежку в помощь его сайту qrz.od.ua приносил. То ли было раньше то ли нет... А у самого денежки "ушами лезут" как правильно заметил однажды Юрий (UR5FYG). :yakrut: Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Значит не выделили. А зачем сайт? На uarl.org.ua числится официальный сайт одесского ВП - qrz.od.ua. Зачем второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Зачем второй?Вопрос не ко мне. Информация о создании сайта прозвучала ещё 3 марта 2018 года. Файл записи прилагаю - КС 3 марта 2018 года.mp3 Информация про сайт начинается с 7 минуты записи. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А шрифт зачем увеличивали ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А шрифт зачем увеличивали ? В каком месте ? Вот эти слова - Sorry, we’re under construction! Так это я как на странице сайта uarl.od.ua Или там не так ? )))) Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.