NewSistems Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Приветствую, подскажите, правильно ли я мыслю. Статикой шибанул один USB порт буквально вчера. Ничего не определяется... "Неизвестное USB устройство (сбой запроса дескриптора устройства)" Разряд кондеев, через отключение акка не помог. Проверил мультиметром рабочий и "мертвый" USB, получил следующий результат - выбивается сильно +data линия провод рабочий умер крас/чер 5.143 5.146 V чер/бел 2.7 2.26 mV чер/зел 3.2 15.2 mV бел/зел 0.015 -13.0 mV Черный "земля" Красный +5 Зеленый +data Белый -data Правильно ли я ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что надо менять супрессор (H22) с маркировкой 92? который как правило и защищает от статики? Если я правильно определил Просто машинка рабочая, в сервис по гарантии не понесу, пойду к относительный рукастым знакомым, но надо предварительно определить косяк, для ремонта "одним днем" Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.