UX2FX Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дорброго времени суток, друзья. Сегодня узнал, что для регистарции в LotW совсем не обязательно отсылать письмо с копией лицензии и документа удостоверяюзего личность в ARRL. Можно просто выслать доверенному лицу (кард-чекеру или как-то так) в Украине. Вся инфа и адрес куда слать вот здесь вот - https://qrz.pp.ua/1075-registraciya-lotw-v-ukraine.htmlЗаймусь этим вопросом очень скоро. О результатах отпишусь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дорброго времени суток, друзья. Сегодня узнал, что для регистарции в LotW совсем не обязательно отсылать письмо с копией лицензии и документа удостоверяюзего личность в ARRL. Можно просто выслать доверенному лицу (кард-чекеру или как-то так) в Украине. Вся инфа и адрес куда слать вот здесь вот - https://qrz.pp.ua/1075-registraciya-lotw-v-ukraine.html Займусь этим вопросом очень скоро. О результатах отпишусь тут.Я на прошлой неделе отправил ему письмо с копиями своих документов (ждал когда повышу категорию и зарегистрирую КВ трансивер). Надеюсь в скором времени на результат. По моему в декабре 2017 на одном из круглых столов ведущий рассказывал о порядке регистрации в LotW и давал адрес этого доверенного лица. UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @UR5FQB,Николай, если не секрет, то сколько по времени ответ от него ждали ? Все ли получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нету еще ответа, неделю как отправил письмо. Да по тому что я вычитал в интернете он и не ответит, если с документами все хорошо он сообщает об этом на LotW и они сразу же присылают регистрационные данные на e-mail указанный при регистрации в программе TQSL. Я писал ему на e-mail чтобы кое что уточнить он не ответил мне, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Как что то получится отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Отправил us5we сегодня бумажные копии письмом. Перед этим запросил что нужно по e mail 7/2 вечером. Ответил на след день. Можете отправить параллельно в аrrl. Наверное быстрее дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Связался с us5we вот его ответ по поводу проверки моих документов:"Подтверждение отправлено в АРРЛ в понедельник. Вчера отправил еще на UR5FIL ждите TQ6 файл. У них, в связи с переходом на новую версию TQSL 2.4 возникли проблемы, отсюда задержки. 73" UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что получил сертификат TQ6 логин и пароль, все я пользователь LoTW UX2FX и UR5FIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.