Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Регистрация в LotW в Украине.

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

Дорброго времени суток, друзья. Сегодня узнал, что для регистарции в LotW совсем не обязательно отсылать письмо с копией лицензии и документа удостоверяюзего личность в ARRL. Можно просто выслать доверенному лицу (кард-чекеру или как-то так) в Украине. Вся инфа и адрес куда слать вот здесь вот - https://qrz.pp.ua/1075-registraciya-lotw-v-ukraine.html

Займусь этим вопросом очень скоро. О результатах отпишусь тут.

Дорброго времени суток, друзья. Сегодня узнал, что для регистарции в LotW совсем не обязательно отсылать письмо с копией лицензии и документа удостоверяюзего личность в ARRL. Можно просто выслать доверенному лицу (кард-чекеру или как-то так) в Украине. Вся инфа и адрес куда слать вот здесь вот - https://qrz.pp.ua/1075-registraciya-lotw-v-ukraine.html

Займусь этим вопросом очень скоро. О результатах отпишусь тут.

Я на прошлой неделе отправил ему письмо с копиями своих документов (ждал когда повышу категорию и зарегистрирую КВ трансивер). Надеюсь в скором времени на результат. По моему в декабре 2017 на одном из круглых столов ведущий рассказывал о порядке регистрации в LotW и давал адрес этого доверенного лица.

@UR5FQB,Николай, если не секрет, то сколько по времени ответ от него ждали ? Все ли получилось ? 

Нету еще ответа, неделю как отправил письмо. Да по тому что я вычитал в интернете он и не ответит, если с документами все хорошо он сообщает об этом на LotW и они сразу же присылают регистрационные данные на e-mail указанный при регистрации в программе TQSL. Я писал ему на e-mail чтобы кое что уточнить он не ответил мне, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Как что то получится отпишусь

Отправил us5we сегодня бумажные копии письмом. Перед этим запросил что нужно по e mail 7/2 вечером. Ответил на след день.

Можете отправить параллельно в аrrl. Наверное быстрее дойдёт. :)

• 2 недели спустя...

Связался с us5we вот его ответ по поводу проверки моих документов:

"Подтверждение отправлено в АРРЛ в понедельник. Вчера отправил еще на UR5FIL ждите TQ6 файл. У них, в связи с переходом на новую версию TQSL 2.4 возникли проблемы, отсюда задержки. 73"

Только что получил сертификат TQ6 логин и пароль, все я пользователь LoTW :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...