NewSistems Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Давно был куплен налобный фонарь на трех АА и одним светодиодом. На коробке была гордая надпись про мощность в 0,5W. Понимая что за ту цену по которой я его брал ни о какой стабилизации тока на светодиоде не может быть и речи было принято решение все сделать как говорится по уму. Сперва долго изучал какие мс есть по моей тематике и что каждая из себя представляет . Остановил свой выбор на РТ4110. И думаю что не прогадал. Нарисовал платку, купил детали в смд корпусе, все спаял как полагается и решил перед окончательной установкой прогнать схему с разными диодами и токами.. В наличии были смд диоды 2835 одного известного производителя мощностью 0,2 и 0,5 вт. Основной целью опытов было определение максимального рабочего тока и его кпд. То что написано в даташите на мс меня совершенно не удовлетворило. И оказалось что данные в даташите немного отличаются от реальной. К сожалению не могу загрузить таблицу с измеренными значениями. ((((((((( Вывод такой. Эта мс идеальна для питания фонариков напряжением от 2,7 до 6 вольт. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.