NewSistems Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Привет, воспользовался поиском по форуму, но все темы старые или ответы в них не совсем те, которые меня интересуют. Пришла мне в голову идея сделать самодельный подавитель микрофонов - в основном сматфона. Почитал кучу теории о том, какой звук надо генерировать, белые шумы, розовые шумы и так далее. Но по факту, я в этом деле новенький. Мне нужна ваша помощь, подсказать направление в котором рыть. Что я хочу сделать - хочу сделать маленькое устройство с супер локальным радиусом действия, скажем, 30 см. То есть чтоб оно эффективно воспроизводило ульразвуки только рядом с ним, подавляя при этом микрофон телефона, но стоит отойти даже немного - чтоб переставало "эффективно" работать. Я точно не знаю какие динамики мне для этого нужны, какое их кол-во, нужен ли какой-то усилитель для этого и тп. Вообще, думал реализовать это с помощью raspberry pi и подключенных к нему динамиков. Подскажите, пожалуйста, какие динамики, мощность и их количество нужны для такой задачи? Даже приблизительная информация подойдет чтоб я понимал направление для поиска. Большое спасибо. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.