Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

хваленный ШТОРМ......х...ом

UR5FPR

Рекомендуемые сообщения

http://www.433.com.ua/forum/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%A3%D0%9A%D0%92/15677-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B-storm-st771-%D0%B8-nagoya-na771#25761

а как красиво пышут -

* Наиболее популярными антеннами для портативных раций усиливающих прием и передачу стали Storm St-777 и Storm ST-771. Эти антенны обладают хорошими резонансами по настройке и дают прибавку к дальности радиосвязи от 15 до 50% по сравнению со штатными антеннами переносных радиостанций.*

http://radioprofi.com.ua/shop/antenny-avtomobilnye-bazovye-portativnye

*наверное*.....хотели сделать как у хороших производителей\тот же Китай\-но увы 

фото как должно быть и есть в НОРМАЛЬНЫХ антеннах-ниже

IMG_20180121_065108.jpg

IMG_20180121_065129.jpg

IMG_20180121_065226.jpg

s-l500.jpg

s-l500.jpg1.jpg

s-l500.jpg2.jpg

s-l500.jpg3.jpg

Не знаю как "Шторм", но сравнивая видео ранее сделанное Александром (UR5FKT) по антеннам из комплекта к TYT MD-380 с теми измерениями из мне доставшегося комплекта то вывод как "земля" и "небо". Как длинная так и короткая показания при измерении анализатором антенн RigExpert AA-520 показали очень неплохие КСВ. Даже конкурировали с антенной из комплекта к YAESU VX-6R. На втором месте была ещё антенна к моему экземпляру PX-2R. Может это случилось и с этими экземплярами (или экземпляром) антенны "Шторм" ? Из видео ранее упомянутого Александра (не трудно найти его в "похождениях" по Китаю) тоже было видно про сравнение антенн именно "Шторм" с иными разработками...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Ув  

UY0FF

Вы все еще смотрите *хом-порнно*-из Китая-?

КСВ у вас может быть и 1 и 2  и при 2х=КСВ -антенна у вас будет работать-*ЕСЛИ ОНА-АНТЕННА-ГРАМОТННО-КАЧЕСТВЕННО -СДЕЛАНА*

и самое ГЛАВНОЕ-антенна-В РЕЗОНАНСЕ  с частатой-приема-передачи-Вас интересующей

ВСЕ остальное в *дом-хом-порнно*-из Китая плывет от барыги под знаменем-*Покупайте наших слонов*

ПС-

Предлагаю- им сравнить 2 резистора : один 50 ом и другой 75 ом. И пусть скажут какой лучше работает.
-это *операторам -с Китая*

А ещё лучше взять корпус от антенны пустой и запаять на разъём разные резисторы
И дать измерять не зная что антенна пустышка
И пусть умничают........

Человек-раскрыл хваленную антенну-и показал-ХУ ИЗ ХУ...

Смотрел когда-то и очень внимательно, но воспринял эту инфо совершенно не как рекламу и приобретать представленную в роликах продукцию не кинулся. Если подключить просто резистор мы однозначно не получим на картинке анализатора антенн картину резонансной системы, а просто линейный график. Я вообще антенны всех имеющихся у меня переносных трансиверов сравнивал при помощи индикатора поля собранного на основе высокочастотного вольтметра с нерезонансным кусочком провода на входе. Измерения конечно приблизительные так как производились в ближней зоне. Антенна "Шторм" мною ни разу не проверялась по причине отсутствия таковой в моей коллекции. Но думаю, что в мире есть иные  и более удачные экземпляры такого типа антенн. А человечку видать элементарно не повезло... ;( Как бы это не была ситуация как в "бородатом" анекдоте - "Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... -  А Вы были на концерте Паваротти ? - Нет, мне Рабинович по телефону напел."

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...