UR5FPR Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 http://www.433.com.ua/forum/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%A3%D0%9A%D0%92/15677-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B-storm-st771-%D0%B8-nagoya-na771#25761 а как красиво пышут - * Наиболее популярными антеннами для портативных раций усиливающих прием и передачу стали Storm St-777 и Storm ST-771. Эти антенны обладают хорошими резонансами по настройке и дают прибавку к дальности радиосвязи от 15 до 50% по сравнению со штатными антеннами переносных радиостанций.*http://radioprofi.com.ua/shop/antenny-avtomobilnye-bazovye-portativnye *наверное*.....хотели сделать как у хороших производителей\тот же Китай\-но увы фото как должно быть и есть в НОРМАЛЬНЫХ антеннах-ниже US5FPI 1 Цитата Ссылка на комментарий
321 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 дэшева рыбка...... Цитата Ссылка на комментарий
UY0FF Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не знаю как "Шторм", но сравнивая видео ранее сделанное Александром (UR5FKT) по антеннам из комплекта к TYT MD-380 с теми измерениями из мне доставшегося комплекта то вывод как "земля" и "небо". Как длинная так и короткая показания при измерении анализатором антенн RigExpert AA-520 показали очень неплохие КСВ. Даже конкурировали с антенной из комплекта к YAESU VX-6R. На втором месте была ещё антенна к моему экземпляру PX-2R. Может это случилось и с этими экземплярами (или экземпляром) антенны "Шторм" ? Из видео ранее упомянутого Александра (не трудно найти его в "похождениях" по Китаю) тоже было видно про сравнение антенн именно "Шторм" с иными разработками... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий
UR5FPR Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ув UY0FFВы все еще смотрите *хом-порнно*-из Китая-? КСВ у вас может быть и 1 и 2 и при 2х=КСВ -антенна у вас будет работать-*ЕСЛИ ОНА-АНТЕННА-ГРАМОТННО-КАЧЕСТВЕННО -СДЕЛАНА* и самое ГЛАВНОЕ-антенна-В РЕЗОНАНСЕ с частатой-приема-передачи-Вас интересующей ВСЕ остальное в *дом-хом-порнно*-из Китая плывет от барыги под знаменем-*Покупайте наших слонов*ПС- Предлагаю- им сравнить 2 резистора : один 50 ом и другой 75 ом. И пусть скажут какой лучше работает.-это *операторам -с Китая*А ещё лучше взять корпус от антенны пустой и запаять на разъём разные резисторыИ дать измерять не зная что антенна пустышкаИ пусть умничают........ Человек-раскрыл хваленную антенну-и показал-ХУ ИЗ ХУ... UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий
UY0FF Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Смотрел когда-то и очень внимательно, но воспринял эту инфо совершенно не как рекламу и приобретать представленную в роликах продукцию не кинулся. Если подключить просто резистор мы однозначно не получим на картинке анализатора антенн картину резонансной системы, а просто линейный график. Я вообще антенны всех имеющихся у меня переносных трансиверов сравнивал при помощи индикатора поля собранного на основе высокочастотного вольтметра с нерезонансным кусочком провода на входе. Измерения конечно приблизительные так как производились в ближней зоне. Антенна "Шторм" мною ни разу не проверялась по причине отсутствия таковой в моей коллекции. Но думаю, что в мире есть иные и более удачные экземпляры такого типа антенн. А человечку видать элементарно не повезло... ;( Как бы это не была ситуация как в "бородатом" анекдоте - "Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - А Вы были на концерте Паваротти ? - Нет, мне Рабинович по телефону напел." Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.