UY0FF Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Сегодня просматривая информацию на сайте - http://www.dmr-marc.net/cgi-bin/trbo-database/adv_search.cgi обнаружил что нас имеющих ID в DMR не так уж и мало ... ID DMR.pdfID DMR Одессы.pdf UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 скоро будет 19 ))) я прошел процедуру регистрации. Жду подтверждение регистрации от админов.осталась самая малость - купить ДМР радейку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ,Павел, я "появился" в DMR только в конце 2017 года. Судя по наблюдениям за группой 2555 то на Украине работает максимум до 10 радиолюбителей несмотря на то что на сегодняшний день будет зарегистрировано 210 радиолюбителей. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Название документа пдф улыбнуло) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 , "Почемы "Ы" ?" , "А щоб никто не догадался...." Очепятка конечно. И ничего политического. Чисто совпадение. Спасибо и уже исправлено. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сегодня вновь проверил обновление на сайте - http://www.dmr-marc.net/cgi-bin/trbo-database/adv_search.cgiЕсть новые ID радиолюбителей города Одессы и одесской области. Это Павел UR5FAI и Владимир UR5FBM. С Владимиром я уже даже успел провести QSO.ID по состоянию на 30 января 2018 года.pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто подскажет, хочу приобрести вот такой Бао Baofeng DM-5R. Будет ли он работать с нашими ретрансляторами и т д и т п ??? Стоит ли или лучше копить деньги на то, что уже проверено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 , из "подслушанных" в группах DMR переговоров что-то в этой "устрице" не так. Она будто бы не может работать в двух "таймс лотах". Сам я эту "устрицу" ещё не пробовал и опять же за тот небольшой период радионаблюдений в DMR (а я всего лишь с 20 декабря 2017 года пользователь DMR) увы ни разу не слышал корреспондента обладающего данным девайсом. Я попробую "попытать" коллег по DMR непосредственно по этому вопросу и обещаю выложить "результаты пыток" Вам в личку либо сюда. А пока я бы посмотрел YOUTUBE про эти "устрицы". Удачи ! UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @UY0FF,спасибо, Юрий Владимирович. Жду с нетерпением результаты ваших "пыток" хи хи. Да, не мешало бы глянуть видео на Ютубе и почитать умные сайты, но пока времени нет углубляться в это все. На работе как ад начался до нового года, так и продолжается. а дома ем, включаю 2ку и сразу в люлю под звуки белый Гауссовский шум, чем то напоминает шум прибоя хи хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Зашёл сейчас на сайт http://www.dmr-marc.net/cgi-bin/trbo-database/adv_search.cgiА там пока 221-то номера никто в Украине не получил. Остановились на 220. Паша, результаты "пыток" пока очень мизерные, но даже и они пока не в пользу Вашего выбора. UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я лично взял себе Д900, самое дешёвое из работающего. Не так чтобы работать, как для технических экспериментов, ну люблю я ковырять всё что в руки попадает, а попадает мне хорошо, особенно на работе. Уж и старый дурак, и времени нет, а всё "ж..а тянется к науке", извините конечно, но что есть то есть. Хотя как бы и руки не кривые, и глаза в очках "плюс" ещё видят. Зарегистрирован среди 255-х в первой сотне 255064. Слушаю редко. Аппарат ломаю по-малу, когда время есть. PS: А 220 - хорошее число, где-то я его встречал UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А 220 - хорошее число, где-то я его встречалСегодня уже 223. Добавились Алексей UT3UKL, Иван UR4UPA и Александр UT3UKC. Одесситов пока не прибавилось. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 "Источник" -"Кладезь" программ для TYT MD-380 и не только для неё - http://www.tyt888.com/?mod=download Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 На сегодня ID в DMR получили уже 227 операторов. Последние добавления Клубная станция UR4SXS ,Мария UR5SMM, Роман UR5WGN и Иван UR5VIB . Опять одесситов не прибавилось.... I Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Иногда когда слушаю ДМР, задаю сам себе вопрос: зачем один Фёдор зовёт другого Федора на всю Украину? может нужно только в Одессе, или это специально или по ошибке. Да и всеукраинская группа не радует непрерывным трафиком, впрочем и не напрягает! и то хорошо. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.