Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Два 40-литровых бидона бессарабского напитка «Новак» были восприняты правильно

Рекомендуемые сообщения

http://radon.org.ua/files/stories2018/4k5.jpg

31.12.2017

Спустя много лет и ушедшую эпоху пора дорассказать Историю нашей первой Экспедиции на Змеиный. Напомню – остров тогда был в составе стратегической системы ПВО СССР и мы были первые гражданские лица туда допущенные.

Самой экспедиции предшествовала большая работа. Во главе которой стоял главный аргумент – моя работа в КГБ СССР. Существовавшая в те годы секретность сыграла «на руку» и наличие у меня удостоверения с лаконичной надписью «Сотрудник КГБ» без малейшей конкретизации было очень кстати. А то что я был всего лишь техник Правительственной Связи – мне даже озвучивать было не положено… Про большую подготовительную работу по сугубо радиолюби-тельской линии я  уже описал и ранее. Вкратце – пришлось получать Спецпозывной в ГИЭ СССР и – через ЦРК СССР. Сама процедура тогда была не простой. Система стойко стояла на контроле…

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...